» » Лунный календарь на ноябрь 2017 года

Лунный календарь на ноябрь 2017 года


Обращаясь к данным лунного расписания можно всегда распределить время на положительные моменты и периоды, когда следует проявить особенное внимание и осторожность. Как всем известно, ночное яркое светило способно повлиять и на настроение человека, и на его ближайшую судьбу. Как выглядит точный лунный календарь на ноябрь 2017 года? Какие рекомендации дает лунное расписание в зависимости от расположения фаз?
луна в ноябре

Лунный календарь на ноябрь 2017 года

Лунный календарь на ноябрь 2017 года
Самые начальные ноябрьские даты полноправно отданы во власть растущего светила на небосводе. Астрологи уверяют, что данный момент очень положительно настроен для завершения давних и самых сложных дел. Растущая фаза благоприятно воздействует и на материальное пополнение человека. Длительность растущей стадии продолжается до 3-его включительно ноября, за этот период во времени лунный календарь на ноябрь 2017 посоветует не обращаться за помощью к недобросовестным людям и не брать никаких сумм материальных средств в долговые обязательства.
На небосводе со звездами 4-ого числа появляется сияние полнолуния. С внешней стороны небесное светило полностью раскрывает свою красоту, но в ином плане в ноябре 2017 года лунный календарь признает данную стадию опасной и весьма непредсказуемой. На 4-е число не рекомендовано планировать важных и ответственных дел, важно до самого возможного минимума сократить общение с людьми, особенно с малоизвестными и незнакомцами. Не одобряются и финансовые сделки, именно они могут окончиться весьма плачевно.
красивая луна в небе

После правления полной светящейся луны на звездном небе покажется постепенное убывание полноты ночного шара. В данной фазе благоприятных дней в ноябре 2017 г. достаточно. Подобный период состояния ночного светила хорошо подходит для очищения и души, и тела. Положительными и результативными итогами закончатся все активные действия по коррекции фигуры. Для садоводов данная стадия благоприятна тем, что можно начинать активно заниматься с цветочными культурами. Так как ноябрь не является активным месяцем для садоводов, то успешную работу можно провести с комнатными цветами. Чем еще хорошо убывающая фаза, так это тем, что можно сейчас заняться очищением души от негативных факторов и вредных привычек. Хорошо посетить православный храм или провести очищающие процедуры самостоятельно. Длится убывание ночного шара до включительно 17-ого ноября.

<
А вот после указанной даты появится на небосводе новолуние. По визуальному характеру луна в это время практически полностью исчезает с небосвода, а в плане морального и психологического термина данная фаза несет колоссальный негатив. Очень осторожно следует относиться к поездкам и различного рода путешествиям, нельзя вступать ни в конфликты, ни в сомнительные сделки. Новолуние провоцируют обман, поэтому доверять незнакомцам в этот день нельзя.

Все оставшиеся ноябрьские дни полноправно вновь отдаются во власть растущего ночного светила, именно в этот момент лунный календарь на ноябрь 2017 г. порекомендует заняться обустройством дома или обновлением домашнего интерьера. Хорошо сейчас заняться оздоровлением собственного организма, полезно будет записаться в спортивный или тренажерный зал. Не помешает провести и профилактику против появления различных недугов, в качестве этого можно использовать и народные и профессионально-медикаментозные способы.
Важно помнить, что рекомендации лунного календаря являются предварительными. Совсем не обязательно выполнять их с максимальной точностью, но и не стоит пренебрегать ими.
растущая луна

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Форекс-торговля: от чего зависит успех современного трейдера

Форекс-торговля: от чего зависит успех современного трейдера

Форекс-торговля – отличный способ для дополнительного или основного заработка.
Самостоятельный выход на Форекс: с чего нужно начать работу

Самостоятельный выход на Форекс: с чего нужно начать работу

Компания-брокер помогает сбалансировать интересы покупателя и продавца.
Торговля на Форекс, как один из источников дополнительных доходов

Торговля на Форекс, как один из источников дополнительных доходов

Экономический кризис, политические склоки и разногласия – отражаются на финансовой стабильности не только государства, но и обычных граждан.
Особенности работы на международном валютном рынке

Особенности работы на международном валютном рынке

Если вы хотите зарабатывать на международном валютном рынке «Форекс», вам стоит принять во внимание предоставленную нами информацию.
Для чего необходим рейтинг брокеров «Форекс» на независимой площадке

Для чего необходим рейтинг брокеров «Форекс» на независимой площадке

Работа на международном рынке «Форекс» требует предельно серьезного подхода. На какие моменты в этом случае нужно обратить пристальное внимание.
Популярные новости
[/not-aviable]