» » Мужские шапки 2017-2018 года модные тенденции с фото

Фото мужских шапок 2017 года модные тенденции


Мужская половина населения также тщательно следить за своим внешним обликом, как и милые дамы. С наступлением прохладной погоды многие мужчины начинают задумываться о выборе головных уборов. Им хочется, чтобы шапка одновременно выполняла несколько задач - была удобной, теплой и практичной. Но и внешняя привлекательность модели "стоит" не на последнем месте, поэтому, прежде чем выбрать наиболее предпочтительный вариант, необходимо обратить внимание на мужские шапки 2017-2018 года, модные тенденции с фото помогут определиться с желаниями и выбрать модель по своим возможностям.
Мужская половина населения также тщательно следить за своим внешним обликом

Преимущества и достоинства мужской шапки


Если молодой человек тщательно заботится о собственном здоровье, то приобретение теплой шапки для него становится крайней необходимостью. В выборе модели мужская половина населения опирается на такие качества, как комфортность, надежность, удобство и практичность. Мужчины предпочитают выбирать такие шапки, которые не требуют особенного ухода, но в то же время головной убор обязательно должен быть теплым, легким и внешне привлекательным. В мире современных модников придается значение и гармоничности модели с верхней одеждой.
Выделим основные особенности мужских моделей головных уборов:
  • минимальное количество различного декора;
  • простые и мягкие цветовые оттенки;
  • фасоны упрощенного типа.

Обратившись к дизайнерам, можно найти эксклюзивные фото мужских шапок 2017 года, модные тенденции содержат в себе яркие оттенки и необычность фасона. Такие модели можно носить где угодно - в поездке, на прогулке, на занятиях активным спортом.
Большая же часть мужчин предпочитают доверять собственным желаниям, поэтому они выбирают модели наиболее удобных для них шапок самостоятельно.
Обратившись к дизайнерам

Модные тенденции 2017-2018


Модельеры активно "работают" с общественностью, они стараются создавать такие фасоны головных уборов, которые понравятся практически любому мужчине. В каталогах можно посмотреть фото мужских шапок 2017-2018 года, модные тенденции основаны на сочетании следующих критериев:
  • Мода отдает предпочтение моделям ручного производства, а также изделиям, выполненным из качественного трикотажа.
  • "Пиком" сезона станут такие вытянутые или круглые фасоны, шапочка "унисекс-бини".
  • Мужчинам, которые желают оставаться неординарными, по вкусу придутся модели со сдвиганием части ткани набок или же на затылок.
    Такие шапки открывают большую часть лба, способны подкорректировать форму лица.
  • Молодым мужчинам придутся по нраву модели с надписями или логотипами впереди.
  • Всем без исключения представителям сильнейшей половины человечества мода предлагает выбирать фасоны, выполненные простой ручной вязкой.
  • Для жителей северных регионов подготовлена собственная линия моды - меховые шапки.

Согласно данным социального опроса, актуальным выбором мужчин являются простые модели классического типа. Они гармонично сочетаются с любыми видами верхней одежды, и обладают приоритетными качествами - удобством, комфортом и уверенной практичностью.
Мужские шапки 2017-2018 года модные тенденции с фото

Модели шапок 2017-2018


В настоящем сезоне весьма популярными будут практически все разновидности фасонов головных мужских уборов. Мужчины в одинаковой степени будут носить и обтягивающие шапки, и береты, и меховые модели, и молодежные кепи, и шляпы с широкими полями, дополненными длинным и широким шарфом.
Определим наиболее актуальные и максимально востребованные модели идеальных головных уборов:
  1. Трикотажные облегающие шапки. По внешнему виду такие модели выглядят аккуратными и очень удобными, они простые и прекрасно
    "располагаются" на голове. Совсем не обязательно останавливать свой выбор на однотонных фасонах, мода указывает, что вполне комфортно и удобно будет носить трикотажные шапочки, оснащенные ненавязчивыми узорами, легким декором, фактурными рисунками или геометрическими орнаментами.
  2. Бини. Самым популярным вариантом среди современной молодежи является вязаный бини, такая модель представляет собой шапку с дополнительным объемом в области затылка. Можно выбирать любые мужские вязаные шапки 2017 года, модные тенденции с фото лишь помогут сориентировать собственные предпочтения. Бини имеет массу достоинств - одну модель можно носить по-разному. Молодые люди при помощи объемного затылка могут формировать любой образ или фасон. Такая модель идеально подходит для суровой зимы, они гармонично сочетается с теплой верхней одеждой. Разнообразить однотонное бини можно разноцветным легким декором или любыми нашивками.
  3. Шапки с вязаными бубонами. Задорные нотки таких моделей сделали их "любимчиками" у молодежи. Такие шапки выполняются при помощи фактурной вязки, можно выбрать модель с узорами-линиями или узорами-ромбами. Дополнением модели является бубон, который должен быть изготовлен из гармоничного основе шапки цвета. Идеально, если основа и бубон модели будут из серии одной цветовой гаммы.

  4. Шапки с меховыми бубонами. Постепенно модные набирает "обороты" вязаная модель с меховым бубоном. Основа шапки может быть вязаной или кашемировой, а вот бубон - обязательно меховым и пушистым. В данном варианте можно выбирать модели разных оттенков, то есть основа - одной цветовой гаммы, а бубон - другой.
  5. Шапки с отворотами. Не покидает модные тенденции и шапка с отворотом. Такой тип фасона подходит для молодых людей с любой формой лица. Помимо внешней привлекательности и практичности, она имеет массу других достоинств - шапка прекрасно закрывает уши от суровой морозной погоды и сильного ветра. Модельеры внести собственную лепту в такие модели, в новом сезоне они дополнили отвороты шапок декором, а также логотипами, выполненными из средних по размеру символов или букв.
  6. Меховые ушанки шапки. Эксклюзивные модные тенденции с фото меховых мужских шапок 2017-2018 года могут показать модельеры уже сейчас. Такие модели идеальны для отдыха, повседневной жизни и прогулок. Особенную популярность обрели модели "Махалай" - ушанки выполнены из натурального меха и дополнены длинным меховым хвостом сзади. Более актуальной моделью является фасон с кожаной основой и мехом по краям. Неожиданно резво "ворвались" в современную моду папахи, изготовленные из каракуля, а также стриженной норки.
Меховые ушанки шапки

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

В Российской Федерации за унцию данного металла надо отдать примерно 1,2 тыс. единиц национальных дензнаков США. Хотя не факт, что обозначенный показатель не поднимется выше.
Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество резидентов РФ волнуются по поводу роли их страны в интернациональных отношениях, особенно те, кто имеет дело с экономической отраслью. Они все интересуются, что ждёт рубль в 2019 году, ведь
Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Американская валюта известна своим влиянием на экономику США и европейских держав. Однако для Российской Федерации её поведение также достаточно ощутимо. Поэтому многие резиденты необъятной
Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждёт Россию в 2019 году? Желание наперёд узнать о судьбе государства будоражило умы большого количества людей в разные времена. Тем более, сейчас, когда родные земли переживают столь непростой
Важный астрологический прогноз на 2019 год от Павла Глобы

Важный астрологический прогноз на 2019 год от Павла Глобы

Прогноз Павла Глобы 2019 сулит обострение отношений с теми, кто сегодня предоставляет Украине деньги в долг. Ведь это государство не придерживается всех пунктов кредитного соглашения.Хотя такие
[/not-aviable]