» » Какие будут новые акцизы на 2017 год для России. Ставки акцизов

Какие будут новые акцизы на 2017 год для России. Ставки акцизов



Подорожание некоторых видов продукции обусловлено увеличением акцизного показателя. И даже при этом потребление алкоголя и спиртных напитков остается весьма популярным. В соответствии с потребительскими интересами транспортные компании осуществляют и поставки в страну, а также вывоз за рубеж своей продукции. Также и топливо вызывает интерес у владельцев транспорта. И всем потребителям есть смысл узнать, к каким тарифам по маркированным изделиям стоит подготовиться. Ведь о повышении ставок, речь шла неоднократно и с давнего времени. В первую очередь, интересуют читателя акцизы на сигареты в 2017 году. Ведь курящие присутствуют и среди водителей и пассажиров, любителей спиртного, как и тех, кто не увлекается алкоголем.

акцизы на сигареты в 2017 году


Про подорожание никотина



В целях государства эффективно бороться с вредными привычками населения, от которых страдает здоровье нации и появляется лишняя работа у медиков. При помощи таких мер, как новые акцизы 2017 годового периода, при помощи рубля депутаты пытаются отучить людей от курения. Для наглядности курильщикам предоставляются такие цифры. Повышение тарифов вдвое то есть на пять сотен рублей – это реальность следующего года. С таким повышением стоимости акциз курение станет роскошью для некоторых граждан. Насколько сильно это поможет, весьма сомнительно.

О состоянии дел касательно спиртных напитков к 2017 году


Как оказалось, при подсчетах акцизов применяют различные условия. Чтобы рассчитать ставку по спиртному, нужно учитывать место производства продукции. Если при импортозамещении в основном выпуск осуществляется собственными предприятиями, то нет повода для беспокойства.
<
Но для остальных поставок, ввозимых из других государств, поднятие марки будет. Так что вином, бурбоном, скотчем, абсентом, прочими напитками можно будет обзавестись за более высокую плату. Ведь акциз на спиртные напитки 2017 года, привезенные издалека, вырастет существенно. Такие перемены приводят к еще большем различию цен на отечественную бутылку и импортную, что лишь склоняет потребителя приобретать собственный алкоголь вместо иностранного.

новые акцизы 2017


Статистика изменения акциз по различным видам продукции неодинакова. В расчет принимают период с 2015 по 2017 годы включительно. По спирту в количестве 1 литра требуют по 93, затем 102 рубля, а будет ставка на 107 рублях. Для спиртосодержащей продукции ставки были по 400 рублей 2 года, а станут 418 рублей из расчета на литровую бутылку. По алкоголю свыше 9% снижение происходило сначала до 500 рублей от 600 изначальных, затее от 660 вновь к половине тысячи рублей, а в будущем периоде к 523 р./литр. Для напитков меньшей крепости, чем 9%, изменялась с 500 и остановится на 418 к 2017 потребительскому году. Симловом нового течения на Всемирных Играх стал Макс Поляков

Интересно, что для некоторых разновидностей алкогольных напитков произошло повышение сумм сборов по акцизам. Изменения коснулись из расчета на литр:
  • Пива до 8,6% (с 18 рублей до 20);
  • Пива крепкого, более 8,6% (от 31 до 37 рубликов);
  • Винных продуктов (на 1 рубль, стал 9 рублей);
  • Игристых вин (до 26 рублей)
  • Медовухи (до 9 рубликов)

Об изменениях по топливу, некоторым видам продуктов



Еще одной целью государства можно назвать стремление обеспечить транспортную сферу, в том числе и частных пользователей личными авто, бензином высшего уровня качества. К тому же в эту цифру войдет сразу и размер транспортного налога. Вопрос требует особого подхода, его решение пока что не определено окончательно. В случает воплощения нового тарифа стоимость топлива моментально возрастет на десятку рублей. Всем, кто привык планировать семейный бюджет наперед, к такой перспективе стоит начинать готовиться уже сейчас.

ставки акцизов на топливо на 2017 год


Стоит ожидать прироста пятипроцентной ставки акцизов на топливо на 2017 год. В результате сумма составит около 8 процентов. По расчетам банка России нужно готовиться вообще к двукратному увеличению ставок – до 10,4%.

Таковы перспективы будущего года. Каковыми станут реалии, пока что остается ожидать.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Цены на автомобили Фольксваген (Volkswagen) в России варьируются в достаточно широких пределах. Так, за малолитражное ТС модели Polo надо заплатить минимум 650 тыс. единиц национальной валюты РФ. В
Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

В Российской Федерации за унцию данного металла надо отдать примерно 1,2 тыс. единиц национальных дензнаков США. Хотя не факт, что обозначенный показатель не поднимется выше.
Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество резидентов РФ волнуются по поводу роли их страны в интернациональных отношениях, особенно те, кто имеет дело с экономической отраслью. Они все интересуются, что ждёт рубль в 2019 году, ведь
Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Американская валюта известна своим влиянием на экономику США и европейских держав. Однако для Российской Федерации её поведение также достаточно ощутимо. Поэтому многие резиденты необъятной
Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждёт Россию в 2019 году? Желание наперёд узнать о судьбе государства будоражило умы большого количества людей в разные времена. Тем более, сейчас, когда родные земли переживают столь непростой
Популярные новости
[/not-aviable]