» » Какие появятся новинки Автоваза в 2018 году. Фото

Новинки Автоваза в 2018 году


Среди автолюбителей разных стран мира идет активное обсуждение по теме того, какие появятся новинки Автоваза в 2018 году. А поводом для повышенного внимания стало выступление президента, представляющего автомобильный завод, Николя Мор. Во время интервьюированной беседы, местом проведения которой был город Усть-Каменогорск, общественность узнала о том, каковы взгляды имеются по модельному ряду автомобилей российской марки Lada.
Lada Vesta Cross

Будущее определено – задачи поставлены


Для всех составляющих предприятия АвтоВАЗ руководство определило ряд задач:
  • перевести все модели, поставленные на производство, в дизайн Х;
  • подготовить и в последующую десятилетку начать выпуск серийного производства еще 8 моделей;
  • повысить качественный уровень с целью утверждения абсолютно положительного отношения со стороны отечественных автомобилистов.

В былые времена от отечественного автопрома, в частности моделей Lada не стоило ждать новинок. Лишь периодически производитель совершенствовал свои наработки, вносил какие-то несущественные коррективы в плане комплектации или технических особенностей авто. Теперь же в условиях современной конкуренции на мировом рынке автомобилей если компания хочет оставаться на плаву, то ей просто необходимо работать, продвигаться вперед и удивлять мир в положительном плане своими разработками. Так что узнать, какие приготовил миру Автоваз новинки 2018 и предшествующего 2017 сезона, можно уже сейчас.
<
В настоящее время число автомобилей, выпущенных с завода, стало существенно меньше. Однако это не помешало тому, чтобы имеющаяся сейчас на производстве численность единиц стала более развитой, современной и качественной. Вот какие модели появятся наряду с остальными уже полюбившимися потребителю моделями авто.

О новинках, которые ожидают совсем скоро


Уже с конца этого года с конвейера начнут сходить новинки Автоваза 2017-2018, еще более интересные, чем предшественники последнего времени. Первенцем становится универсал, способный покорять любые отечественные дороги и даже проходить там, где их в принципе нет – Lada Vesta Cross. Интересно, что основой данной модели стала все та же проверенная и полюбившаяся потребителю Веста. Заявленная стоимость данной модели начинается с восьми сотен тысяч российских рублей. За эту цену автовладелец получает модель с увеличенным клиренсом, достойной комплектацией, прошедшей переработку.
Еще одна Vesta от завода Lada в вариации Signature объявлена как VIP-вариант седана с удлиненным кузовом. Это был экспериментальный вариант, разработанный и выпущенный в единичном варианте. В последующем времени произвели переработку с некоторым внесением модернизированных штрихов. Итоги можно будет увидеть воочию после предварительного заказа, в первых месяцах следующего года.


Иной вариант Vesta с приставкой Sport ожидают многие поклонники отечественных авто. Тут стоит рассчитывать на комплектации на базе двигателя 1,8 л, с 150 л.с. На задней оси тормоза дисковые, а передние барабаны увеличены в диаметре до 286 мм. В базе присутствует обувка Continental с 18-ми колесами. Цена базового комплекта составляет полный миллион. Опытному водителю достаточно рассмотреть новинки Автоваза 2018 с фото, чтобы иметь представление относительно того, что сокрыто внутри авто.

Вседорожники: будущее XRAY и вторая жизнь Lada 4×4


XRAY вариант Cross еще дорабатывается. У создателей по-прежнему нет окончательного решения относительно того, полноприводной будет ходовка или же нет. Быть может, будет предоставлен выбор в пользу полного либо переднего приводов. Обвес у хэтчбэка пластиковый, а клиренс немного прибавил в миллиметрах. Модификация Sport соответствует тому, что предложено для Веста Спорт. Эту новинку также ожидают с осени. 2018 года.
XRAY вариант Cross
Модель 4х4 II еще никто не видел. Однако просочилась информация, что перерожденный автомобиль будет больше по размеру, дверей будет как 3, так и 5, капот сокроет агрегат объемом 1,8 л, с 122 силовыми лошадками. Также создатель удивит битопливной вариацией внедорожника. Если традиционного топлива не хватит, можно будет рассчитывать на заправленный полностью баллон на 90 л с метаном, чего достаточно для преодоления 1000 км. С альтернативным источником двигатель сможет генерировать всего 75 л.с., на бензине - в пределах 83 л.с. Снижается и значение предельной скорости – всего 123 км/ч взамен положенным 137 км/ч.
Глядя на фото новинок Автоваза 2017-2018, выложенные в сети, можно рассчитывать на появление переделанной Lada Largus (изменены стойки). А в далеких мечтах компании – начать выпуск X-CODE, представленного в 2016 году.
 X-CODE

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Прогнозы экономического кризиса в 2018 в России от экономистов и экстрасенсов

Прогнозы экономического кризиса в 2018 в России от экономистов и экстрасенсов

Тема кризиса не покидает информационное пространство непосредственно с 2014 года. Хотя тогда некоторые люди высказывались, что все началось еще раньше, но вслух обсуждают эту тему только сейчас. По
Будет ли кризис в России в 2018 году

Будет ли кризис в России в 2018 году

Положение экономики страны тревожит население России не меньше, нежели в былые кризисные периоды девяностых и начала двухтысячных. Потому вполне закономерно будет полюбопытствовать на тему: будет ли
Cамые ожидаемые игры 2018 года. Список

Cамые ожидаемые игры 2018 года. Список

Индустрия игрового пространства, как и прежде, продолжает радовать массой новых и обновленных классических проектов, чтобы и в будущем продолжать приносить геймерам только лучшие эмоции. Самое время
Где будет (пройдет) Евровидение в 2018 году

Где будет (пройдет) Евровидение в 2018 году

Международное конкурсное шоу под названием Евровидение признано важнейшим событием в музыкальной сфере. Еще в прошлом году его финал наблюдала аудитория телезрителей численностью в полтора миллиарда.
Рейтинг лучших школ Москвы в 2017-2018 годах

Рейтинг лучших школ Москвы в 2017-2018 годах

Каждому родителю, будь то в Москве или в отдаленном уголке столичной области хотелось, чтобы его чадо оказалось в одном из лучших образовательных учреждений. Однако самим среди огромного числа
[/not-aviable]