» » Самые ожидаемые игры 2015 года на pc

Самые ожидаемые игры 2015 года на PC



В следующем году игровая индустрия в очередной раз порадует нас различными новинками, среди которых есть и самые ожидаемые игры 2015 года на PC, ведь приставки еще не смогли отвоевать себе всю аудиторию любителей такого вида развлечений.

самые ожидаемые игры 2015 pc


Выход таких продуктов горячо обсуждается геймерами всего мира, а игровые порталы стараются обновлять информацию раньше остальных. Если вы плохо разбираетесь в играх, то данная статья подскажет, с каких стоит начать, чтоб не пожалеть как о своих деньгах, так и о времени. Будут представлены те самые ожидаемые игры 2015 года на PC, видео из которых уже имеет огромную цифру в графе "количество просмотров" на видеохостингах.

Список самых ожидаемых игр 2015 года на PC:



Human Element
Diablo 4
FIFA 15
Doom 4
Far Cry 4
Battlefield 5


<
Первой игрой является Human Element - экшн от первого лица. По игре будет доступно три способа выживания, и каждый будет влиять на характеристики персонажа. Разработчики обещают высокую детализацию текстур и динамичный игровой процесс. Кроме того, тема выживания во время зомби-нашествия всегда была популярна.

Далее многие ожидают новую легендарную часть известной серии Diablo 4. К сожалению, трейлера на просторах сети не нашлось, но работа по детализации персонажей и окружающего мира вовсю ведутся, так что не будем забегать вперед, еще слишком рано.

Не стала исключением новость, что в 2015 выходит новая FIFA 15. Любители футбола оценят более реалистичный геймплей, систему установки пользовательского уровня сложности по параметрам, а также возможности обучать членов своей команды трюкам, которых нет в базе. Удары будут получаться еще точнее, особенно на дальних дистанциях.

Старый добрый Doom 4 также вернется на полки магазинов с новым движком id Tech 5 и как одиночной кампанией, так и многопользовательским режимом, который будет на уровне аналогов.

Игровые издания пишут и о выходе Far Cry 4 в следующем году. Теперь мы очутимся в Гималаях, где придется активно охотиться. Поговаривают, что там можно наткнуться даже на йети.

самые ожидаемые игры 2015 года на pc


Ну и финальный ожидаемый хит - Battlefield 5, где значительно будет переработан мультиплеерный режим. Прошлогодний движок Frostbite 3 разогнан: теперь покажет всю свою силу, что приведет к серьезному приросту уровня реалистичности.

Остается ждать 2015 года, когда уже можно будет в работе оценить самые ожидаемые игры 2015 PC и сделать выводы об их успешности на рынке.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Важные предсказания Украина-Россия на 2018 год

Важные предсказания Украина-Россия на 2018 год

Ясновидящие способны раскрыть и передать другим все то, что скрывает в себе тайное и невероятное. Далее остается постараться вникнуть и принять все то, что было разобрано и обработано пророками. Ведь
Важно. Что ждёт Украину в 2018 году

Важно. Что ждёт Украину в 2018 году

Многим хочется вникнуть в ту информацию, где открывается, что ждет Украину в 2018 году, наступающем уже на пятки. Предсказатели ни в коем случае не могут объединиться и единодушно представить свои
Важные предсказания Ванги на 2018 год для России, Украины и Мира

Важные предсказания Ванги на 2018 год для России, Украины и Мира

Мнение предсказательницы недавнего времени известно на всех континентах, как подлинные и достоверные прорицания для всех людей. Потому и теперь предсказания Ванги на 2018 год затрагивает читателей,
Важный астрологический прогноз на 2018 год от Павла Глобы

Важный астрологический прогноз на 2018 год от Павла Глобы

Глобовские предсказания, основанные на астрологическом прогнозировании, стали неотъемлемой частью жизни современных граждан. Большинство из нас пересматривает астрологический прогноз на 2018 год от
Будет ли конец света в 2018 году

Будет ли конец света в 2018 году

Конец света в 2018 году беспокоит множество жителей планеты Земля. Однако сколь бы нам ни предвещали и второго Пришествия Господня в середине девяностых, и программных сбоев всей компьютерной техники
[/not-aviable]