» » Будет ли конец света в 2015 году. Прогноз

Будет ли конец света в 2015 году?



На сегодняшний день не умолкают разговоры о грядущем конце света. Прогноз на 2012 год не оправдался, но многие ученые продолжают искать новые доказательства неминуемой катастрофы. Будет ли конец света в 2015 году?

ожидается ли конец света 2015

Недавно появилась информация о приближении к Земле "кислотного облака" огромных размеров, которое было обнаружено обсерваторией НАСА Chandra. Астрофизики утверждают, что оно появилось из черной дыры, которая находится от нас на расстоянии 28 тысяч световых лет.

Наблюдающие за этим облаком астрономы говорят, что оно обладает невероятной разрушительной силой и стирает все на своем пути. По последним расчетам, оно направляется к Земле и приблизится к ней летом 2015 года. Альберт Шервинский, являющийся сотрудником университета в Кембридже, уверен, что разрушение всей солнечной системы неизбежно. Он также утверждает, что НАСА скрывает информацию об этом облаке, чтобы избежать паники. В Вашингтоне отмечают, что пока рано делать какие-либо выводы.
<
И самая главная новость. К планете Земля приближается небесный объект Нибиру, который после себя ничего не оставит. Смотрите видео:



Конец света в 2015 году - Армагеддон идет



Впрочем, многие американские ученые считают, что конец света наступит во второй половине 2015 года и обосновывают свои суждения ожидаемыми природными катаклизмами. По их словам, произошедшее в Японии землетрясение и извержение исландских вулканов являются лишь началом катастрофы. Эльчин Халилов, президент Международной ассоциации по прогнозированию сейсмоактивности, согласен с такими предположениями.

конец света в 2015 году

Учеными была собрана информация об извержениях вулканов Исландии, произошедших более чем за 1100 лет. На графике видно, что каждые 140 лет наступает пик сейсмологической активности, а затем интенсивность извержений спадает. Так вот, фаза спокойствия, длившаяся последние 50 лет, окончена, и скоро стоит ждать извержения вулкана Катлы, являющегося крупнейшим вулканом Исландии. Уже сегодня вблизи этого вулкана ощущаются заметные колебания. Ученые высказывают опасения, что извержение этого вулкана спровоцирует сдвиг тектонических плит, в результате чего возникнут небывалые цунами, которые уничтожат существенную часть Северной Америки. Новогодние подарки для детей от компании "Мир Новогодних подарков" в Москве.

Опасны не только вулканы Исландии. Многих сейсмологов тревожат вулканы Индонезии, а именно вулкан Гамала, извержение которого произошло сравнительно недавно. Кроме того, примерно в это же время извергался вулкан Килауэа, находящийся на Гавайях. Теперь может последовать извержение очередного гигантского вулкана, находящегося на западе США - это вулкан Святая Елена.

Больше всего опасений вызывает тот факт, что огромное пространство под ним заполнено расплавленной лавой. Эти подземные каналы соединяют данный вулкан со множеством других, более мелких, а также с самым большим в мире Йеллоустоунским вулканом. Если начнет извергаться хотя бы один из них, остальные "проснутся" по цепной реакции. Такое извержение затронет и другие континенты, что приведет к глобальной экологической катастрофе, после которой привычная жизнь на Земле станет невозможной.

Стоит ли верить всем этим прогнозам, и действительно ли в 2015 году наступит конец света? Нам остается только гадать и ждать наступления лета, когда и станет понятно, реальны ли прогнозы ученых.

Рейтинг:
(голосов: 16)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Цены на автомобили Фольксваген (Volkswagen) в России варьируются в достаточно широких пределах. Так, за малолитражное ТС модели Polo надо заплатить минимум 650 тыс. единиц национальной валюты РФ. В
Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

В Российской Федерации за унцию данного металла надо отдать примерно 1,2 тыс. единиц национальных дензнаков США. Хотя не факт, что обозначенный показатель не поднимется выше.
Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество резидентов РФ волнуются по поводу роли их страны в интернациональных отношениях, особенно те, кто имеет дело с экономической отраслью. Они все интересуются, что ждёт рубль в 2019 году, ведь
Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Американская валюта известна своим влиянием на экономику США и европейских держав. Однако для Российской Федерации её поведение также достаточно ощутимо. Поэтому многие резиденты необъятной
Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждёт Россию в 2019 году? Желание наперёд узнать о судьбе государства будоражило умы большого количества людей в разные времена. Тем более, сейчас, когда родные земли переживают столь непростой
Популярные новости
[/not-aviable]