» » Cамые ожидаемые игры 2015 года. Список

Самые ожидаемые игры 2015 года



В былые времена дети играли на улицах в самые безобидные и душевные игры. В настоящее время жизненные приоритеты резко поменялись. Ребенка уже невозможно вытащит из-за компьютерного стола. Но если бы речь шла только о детях! Взрослые не меньше наших ребятишек увлечены современными развлечениями. Какие же самые ожидаемые игры 2015 года займут большую часть нашего свободного времени?

видео игры 2015 года


Открывает список самых ожидаемых игр 2015 года своеобразная компьютерная охота. Данное развлечение перешло к нам с прошлого периода, когда производители решили выпустить ее на рынок развлечений, но было обнаружена масса недоработок. После тщательной перестройки игра Эволве стала самой ожидаемой новинкой настоящего периода. Суть развлечения - охота на своеобразного зверя. В большинстве случаев под видом данного зверя выступает страшный монстр, наделенный разнообразными способностями. На борьбу с ним оправляется команда охотников, каждый член которой также обладает набором тех или же иных способностей. Уникальность экшена в том, что монстр может мстить команде, он способен выследить каждого участника и уничтожить постепенно всю команду. Особенностью игры является то, что игрок может своевольно выбирать, кем же ему стать сегодня - монстром или охотником.

Когда мы ждем самые ожидаемые игры в 2015 году, список их обязательно возглавляется третьей частью всем известного Ведьмака. Особый интерес к данному развлечению обусловлен необычной графикой, дизайном и неординарностью игры. Развлечение разработано по сюжетам одноименной книги, в сюжете которой присутствует магия, волшебство, дерзость, ритмичность и правдивость.

Дивизия - еще одна новинка. Сюжет происходит в новом Нью-Йорке. Игрок - это специальный агент спецназа, который наделен особыми способностями. Графика развлечения уникальна, кажется, что все реально и по-настоящему. Конечно, всем предстоит стремительная перестрелка с лужами крови и массой перебитых трупов. Как бы ни была интересна серия, но играть в нее не рекомендуется детям и подросткам. Способность игры заключается в том, что можно выключать все неприятные моменты, но все-равно жестокая суть сюжета остается. Все видео самых ожидаемых игр 2015 года можно просмотреть на соответствующих сайтах. Здесь обозначены все нюансы, показаны пробные серии игровых сцен.



В ожидаемые игры 2015 года включена и такая новинка, как БаттлФайлд. Аналог развлечения был разработан в прошлом году, но вот демонстрация перенесена на настоящий период. Уникальность данной новинки в том, что сейчас игроку доступно множество новшеств, например, можно ограбить банк или освободить заложников. Особый азарт придает погоня за противником. Отличительная особенность данной серии от иных аналогичных версий в том, что весь сюжет идет в очень быстром ритме, все действия пролетают в стремительном режиме. Иногда даже игрок не успевает понять, как же все так быстро произошло и закончилось. Интерес развлечения в том, что обстановка напоминает реальность, участнику предоставляется чудесная возможность поучаствовать в полицейских задержаниях, побороться с наркоторговцами, заключать бандитов под стражу.
<
Фантастические самые ожидаемые игры 2015 г возглавляет вторая часть из серии Прей. Суть новинки в том, что игрока направляют на чужую для него планету, там ему предстоит вступить в борьбу с местными жителями-инопланетянами и бороться за свою жизнь и свободу. Конечно, серия наполнена перестрелками, волшебными способностями игроков, непредвиденными и опасными ситуациями. В данном случае участник входит в число головорезов.

Старинный Мортал Комбат любим многими поколениями. Если раньше развлечения данного плана были интересны старшему поколению, то сейчас даже малышня вступает в бой с нереальными участниками. Новинка отличается количеством участников, которых уже насчитывается 24. Игра состоит из 3-х уровней, которые различаются мерами сложности. Достичь победы возможно лишь тогда, когда будут побеждены все враги-обладатели чудодейственных способностей.

Любимый многими Бэтмен также появится в видео игры 2015 года. Много слов о данном развлечении говорить не нужно, важно лишь отметить, что Бэтмену предстоит пройти через много опасностей, преодолеть массу неприятных моментов и победить кучу новых врагов. Графика, как всегда, восхищает.

самые ожидаемые игры 2015 года


Орда - это аналог фильма про вампиров. Действие происходит в будущем, суть состоит в победе добра над злом. Как всегда, предстоит уничтожить тех, кто мешает миру нормально сосуществовать.

Эксклюзивность всех новинок состоит в том, что они преображаются под новыми эффектами, способностями героев и разнообразной графикой. При помощи вышеуказанных новинок можно получить массу адреналина.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Будет ли конец света в 2018 году

Будет ли конец света в 2018 году

Конец света в 2018 году беспокоит множество жителей планеты Земля. Однако сколь бы нам ни предвещали и второго Пришествия Господня в середине девяностых, и программных сбоев всей компьютерной техники
Прогноз курса доллара на 2018 год

Прогноз курса доллара на 2018 год

Знать поведение курса валют важно каждому финансово активному человеку, будь то бизнесмен, предприниматель или обычный потребитель. Потому вниманию читателей предоставляется первичный прогноз курса
Предсказание на 2018 год. Что ждет Россию в 2018 году

Предсказание на 2018 год. Что ждет Россию в 2018 году

Только великим пророкам, живущим в разные эпохи, удавалось предсказывать будущее всего мира в подробностях. Это было настоящим смыслом существования каждого предсказателя. Потому к одаренным людям
Какого числа проводы зимы в 2017 году

Какого числа проводы зимы в 2017 году

Всем славянам с древности перемены времен года были важными. Так окончание холодной поры и стало основным с начала года в праздновании событий. От того, насколько радостно люди встречали весну с ее
Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Первую попытку рассчитать социально-экономическое будущее России предпринимали в Минэкономразвития в феврале прошлого года. На тот момент даже к 35-му году ничего, кроме капитализма, стагнации,
[/not-aviable]