» » Cамые ожидаемые игры 2016 года. Список

Cамые ожидаемые игры 2016



Игровая индустрия в настоящее время развита как никогда, потому популярные игры сравнялись по популярности с киноблокбастерами. Наиболее хитовые проекты ждут, чуть ли не отсчитывая дни – даже если до их релиза остались месяцы, а то и годы. Учитывая, что процесс разработки игр может занимать несколько лет, а даты выхода, как правило, объявляются за длительное время до релиза, мы уже можем знать, какие на текущий момент имеются самые ожидаемые игры 2016 года.

видео игры 2016 года


Преимущественно самые ожидаемые игры 2016 года, список которых приведён ниже – это продолжения известных игровых вселенных. Потому что от амбициозных новичков, как правило, не очень понятно, что ждать. А вот проверенные серии от именитых разработчиков – это достаточно беспроигрышный вариант. Если очередной революции в жанре они и не произведут, то как минимум качество должно быть на высоте. Но и оригинальные продукты тоже выходят. Данный список не претендует на всеобъемлемость, но является показательным – эти игры ещё наделают немало шума в грядущем 2016 году.

Mafia 3 – любой список самых ожидаемых игр 2016 года неполон без неё



Когда вышла первая часть игры Mafia, людям стало ясно, что это не просто стилизованный по старину клон GTA, а настоящий самобытный продукт, который отличается кинематографичностью, захватывающим сюжетом и игровым процессом, от которого трудно оторваться. Через несколько лет вышла вторая часть, которая хотя и не наделала так много шума, но стала очень добротным релизом, который лишь укрепил уверенность в серии. О третьей части пока что известно мало подробностей, но ясно, что любой список самых ожидаемых игр 2016 года будет неполон без неё.

Street Fighter V – зубодробительный файтинг



Если смотреть видео самых ожидаемых игр 2016 года, то вряд ли что может сравниться по динамичности и энергетике с этой игрой. Новая мультиплатформенная часть легендарного файтинга обзавелась невероятно стильной графикой с сочными спецэффектами, и, конечно, немалым количеством новинок в отношении геймплея.

Fallout 4 – продолжение культовой постапокалиптической классики



Когда мы думаем о постапокалиптической тематике, то на ум прежде всего приходит одна серия игр – Fallout. На протяжении долгих лет игры, которые в неё входят, не разочаровывали геймеров, даже когда за них брались другие разработчики. Так что четвёртая часть культовой серии не просто так попала в список самых ожидаемых игр 2016 года. Это и правда продукт, за качество которого можно со всей уверенностью поручиться.

Игры выходит на всех популярных платформах текущего поколения. Игроков ждёт немало инноваций, например, возможность перемещаться по миру на летательных и четырёхколёсных транспортных средствах. Ожидается возвращение столь любимых героев предыдущих частей – и множество других интересных элементов.

Beyond Good & Evil 2 – новая игра Мишеля Анселя



Францус Мишель Ансель известен многим геймерам как автор популярных игр из серии Rayman. Куда реже вспоминают другую его игру, которая, увы, не стала хитом продаж, но обрела со временем культовую славу – Beyond Good & Evil. История похождений бесстрашной девушки фотографа и её свиноподобного родственника была интересной как с геймплейной, так и с визуальной, а также сюжетной точки зрения. Потому те люди, которые оценили по достоинству данный релиз, очень надеялись, что он будет продолжен, хотя слабые продажи оригинала намекали на обратное.

Теперь же известно, что продолжение всё же выйдет. Оно чем-то больше будет напоминать Assassin's Creed по геймлею, но увлекательный сюжет и шарм первой части игры никуда не денутся – а лишь приумножатся. Релиз на PC, увы, пока что анонсирован не был, но шансы остаются.



Homefront 2 – шаг в открытый мир



Вышедший в 2011 году шутер Homefront был всем хорош, а потому заслужил любовь геймеров по всему миру. Но даже эталонный продукт всегда можно улучшить. В данном случае разработчики решили добавить открытый мир – и не прогадали. Шутер стал ещё интереснее, А потому можно смело включить его в наиболее ожидаемые игры 2016. Сюжет будет разворачиваться через два года после действия оригинала, а место, в котором будут свершаться события, перенесётся в Филадельфию – открытую для исследования.

Warhammer 40000: Dark Nexus Arena – MOBA в известной вселенной



Жанр игр MOBA с лёгкой руки DOTA стал так популярен, что теперь каждая уважающая (и не очень) себя компания стремится сделать что-то в этом жанре. Например, не так давно в эстафету включилась известная компания Blizzard. Но теперь готовится к релизу ещё одна игра, которую можно смело включить в самые ожидаемые игры 2016 г. Собственно, жанру же говорит за себя – это классическая MOBA в любимой многими игровой вселенной, не лишённая некоторых инноваций. Если вам нравится Warhammer – наверняка понравится и это.

Tacoma – игра от создателей Gone Home



Когда вышел настоящий независимый хит, Gone Home, он произвёл фурор в игровой индустрии. Кто бы мог подумать, что захватывающую и эмоциональную историю можно рассказать в игре, которая заключается в простом хождении по дому? Все стали с нетерпением ждать, что же нового представит миру студия, которая создала данный увлекательный продукт. И особенно долго ждать не пришлось, потому что была анонсирована Tacoma. И это что-то принципиально новое.
<
Впрочем, пока что о релизе известно очень мало. Мы знаем, что это уже не что-то приближенное к реальности, действие будет происходить за 200 000 миль от Земли – а на таком расстоянии, как мы прекрасно понимаем, может случиться абсолютно что угодно. Впрочем, мы можем быть уверены, что нас ждёт интересная история, о чём бы она ни была.

Seasons after Fall – необычный платформер



Хотя с платформерами сейчас никакого дефицита не наблюдается, всё-таки по-настоящему оригинальных вещей существует не так уж много. К счастью, это – по-настоящему приятное исключение. Достаточно лишь найти в интернете трейлер этого продукта. Данное видео игры 2016 года убеждает нас в том, что это настоящий маленький визуальный шедевр. Но не только графикой привлекает Seasons after Fall. Необычна и игровая механика. Вы играете за лиса, который может управлять временами года. Во многом за счёт этого вы и будете проходить увлекательные уровни данного необычного проекта.

Sniper: Ghost Warrior 3 – для особо метких



Для кого-то, вероятно, одним из важнейших релизов грядущего года станет этот симулятор снайпера. На этот раз действие этой части игры происходит в Восточной Европе. Военный конфликт затронет три стороны – и какая из них одержит верх, зависит лишь от вас.

Offworld Trading Company – колония на Марсе



Ещё один необычный проект. Раз все так резко обсуждают грядущую экспедицию на Марс, разработчики решили дать игрокам почувствовать себя в роли колонизаторов красной планеты. Красивая и увлекательная стратегия сочетает в себе как экономические, так и исследовательские элементы – и, возможно, ещё больше подогреет интерес к грядущей колонизации.

самые ожидаемые игры 2016 года


Заключение



Как мы видим, 2016 год обещает быть интересным. Игры на любой вкус, в любых жанрах. Как продолжения культовых серий, так и что-то необычное. Каждый может найти игру, что будет по душе именно ему. Вопреки распространённым заявлениям о стагнации игровой индустрии, она продолжает развиваться. И это значит, что в будущем мы сможем наслаждаться всё более и более прогрессивными и интересными продуктами.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Новость дня
Какого числа проводы зимы в 2017 году

Какого числа проводы зимы в 2017 году

Всем славянам с древности перемены времен года были важными. Так окончание холодной поры и стало основным с начала года в праздновании событий. От того, насколько радостно люди встречали весну с ее
Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Первую попытку рассчитать социально-экономическое будущее России предпринимали в Минэкономразвития в феврале прошлого года. На тот момент даже к 35-му году ничего, кроме капитализма, стагнации,
Предсказания Малахия на 2017 год для России и Украины

Предсказания Малахия на 2017 год для России и Украины

Человечеству со времен древности нужно было иметь представление о явлениях, происшествиях из будущего. Так что колдунам, ведунам и прочим прорицателям работы хватало всегда. Среди иезуитов Ирландии
Важные прогнозы экстрасенсов на 2018 год (пророчества)

Важные прогнозы экстрасенсов на 2018 год (пророчества)

Как бы то ни было, но считается, что по мнению пророков нужно подготавливаться к переворотам, а также негативным известиям и с ними позитивным происшествиям. Но за счет популяризации современных
2018 год какого животного

2018 год какого животного

Жить по законам Восточного календаря достаточно интересно, но их надо отслеживать каждый раз. Все знают, что меняются не только символы, но и их стихии, и если символов 12, то стихий всего пять. Так
[/not-aviable]