» » Незабываемый отдых и туры в сентябре 2017 года

Отдых и туры в сентябре



Поехать на отдых в сентябре 2017 года захотят те, кто не любит находиться в «толпе» и предпочитает получать от жизни удовольствие независимо от времени года. «Бархатный сезон» радует любителей осеннего отдыха великолепными погодными условиями (уже не жарко, но еще не холодно), богатыми событиями (в сентябре в разных странах проходит рекордное событие всевозможных фестивалей) и, конечно, вполне демократичными ценами на жилье в отелях и билеты на самолет, так что позволить себе пусть небольшое, но все же путешествием, сможет практически каждый (естественно, к тем, кто «отгулял» свой законный отпуск летом или отправляется на учебу, это не касается).

отдых на Бали в сентябре 2017 года


Осень на море



Есть несколько факторов, которые сделают отдых на море в сентябре в 2017 году незабываемым, к ним относится: комфортная температуры воды и воздуха («бархатный сезон» лучше всего подходит как для ленивого лежания на белоснежном песке, так и для активного времяпровождения на воде – серфинг, дайвинг, катание на водных лыжах), относительно свободные пляжи и демократичные цены на лучшие номера в любых гостиницах (во многих странах начало осени считается «концом сезона», поэтому отели постоянно ведут борьбу за «своих» туристов).

Осень, конечно, не зря называют самым капризным временем года, ведь любой солнечный день могут легко омрачить вмиг набежавшие на небо тучки, но в большинстве стран пляжный отдых в сентябре считается вполне комфортным. Туристические агентства редко предлагают своим туристам путевки в районы Средиземноморья, ведь на большей части средиземноморского побережья начинается сезон дождей, зато если посмотреть на все это немного по-другому, то получить солнечный ожог или тепловой удар не получится.

Тем, кто любит «погорячее» рекомендуется отправляться в Турцию («турецкие» туры в сентябре считаются классикой туристического бизнеса), Тунис, Италию или на Кипр. Отправляясь в Тунис, следует помнить о том, что это страна, где живет мусульманский народ, так что алкоголь здесь, даже туристам, употреблять рекомендуется в самых минимальных количествах, зато лучшего места для отдыха с детьми и придумать невозможно – чистые пляжи с большим количеством детских развлечений, небольшие волны и, что очень важно, короткий перелет (россиянам даже виза не нужна).
<
Любителям активного отдыха (серфинга), естественно, рекомендуется отправляться на Бали – один из самых известных островов в Индонезии, где в это время года собираются серфингисты со всего мира. Цена на отдых на Бали в сентябре 2017 года будет вполне сносной, но на то, что она будет слишком дешевой рассчитывать не стоит, ведь трансатлантический перелет никакие скидки дешевым сделать не могут.



Осенний Рим



Рим, конечно, не занимает первое место по популярности в туристических буклетах, но про туры в самую романтическую столицу мира знают практически все. Сразу стоит сказать, что по поводу стоимости путевки в это рай, переживать не стоит, ведь цены на туры в сентябре 2017 года в столицу Италии многим покажутся более чем демократическими. Более того, для бюджетных туристов осень дает чуть ли не единственную возможность увидеть все достопримечательности этого города и насладиться шикарной прибрежной полосой Тирренского моря, добираться до которого от столицы нужно будет не больше часа, за вполне разумную цену.

Первый месяц лета в Италии может сопровождаться небольшими осадками, но это не повод расстраиваться, ведь всегда можно кроме открытых сандалий взять с собой еще и удобные ботиночки, которые понадобятся для прогулочек по живописным римским улочкам или самым известным историческим местам. Кроме достопримечательностей, первый осенний месяц в Риме «богат» на фестивали – «Белая ночь» с ночными посещениями музеев или «Вкус Рима», во время которого проходят мастер-классы по приготовлению национальной еды, никого не оставит равнодушным.

А не отправиться ли в горы?



Осенние туры в горы тоже пользуются среди туристов заслуженной популярностью, тем более цены на отдых в сентябре в горах будут настолько разными, что каждый сможет себе выбрать место «по карману». Бюджетные туристы могут отправиться в Крым, прихватив с собой палатку и гида (это обязательно, потому что в горах очень легко потеряться), где можно наслаждаться природой. Петь песни под гитару и кушать шашлыки, а те, кто не ограничивает себя в средствах, могут выбрать Австрию или Финляндию, правда, если забраться «повыше», то летний гардероб придется сменить на лыжный комбинезон, а удобные сланцы на зимние ботинки (зато чистый воздух и масса положительных впечатлений будет обеспечена). Если долгий перелет - это не вариант, но Крым не подходит, рекомендуется посетить горы, которые находятся в Турции – мандарины, растущие прямо на деревьях, гранаты и экзотическая природа запомнятся всем.

отдых в сентябре 2017 года


Перечислять места, подходящие для осеннего отдыха, можно практически бесконечно, потому что в сентябре можно отправиться куда угодно. Перед каждым путешественником лежит весь мир, который захочется посмотреть полностью, следовательно, человеку придется выбирать тур, исходя из того, сколько стоит путевка и как долго продлится отпуск, но в каждой стране есть что-то удивительное, так что каждый привезет из поездки поистине незабываемые впечатления.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Предсказания экстрасенсов и астрологов на 2018 год для Украины

Предсказания экстрасенсов и астрологов на 2018 год для Украины

История говорит о том, что практически каждый правитель в древние времена обязательно имел при своем дворе человека, который занимался предсказыванием будущего (с помощью «магии», чтения расположения
Прогнозы экономического кризиса в 2018 в России от экономистов и экстрасенсов

Прогнозы экономического кризиса в 2018 в России от экономистов и экстрасенсов

Тема кризиса не покидает информационное пространство непосредственно с 2014 года. Хотя тогда некоторые люди высказывались, что все началось еще раньше, но вслух обсуждают эту тему только сейчас. По
Будет ли кризис в России в 2018 году

Будет ли кризис в России в 2018 году

Положение экономики страны тревожит население России не меньше, нежели в былые кризисные периоды девяностых и начала двухтысячных. Потому вполне закономерно будет полюбопытствовать на тему: будет ли
Cамые ожидаемые игры 2018 года. Список

Cамые ожидаемые игры 2018 года. Список

Индустрия игрового пространства, как и прежде, продолжает радовать массой новых и обновленных классических проектов, чтобы и в будущем продолжать приносить геймерам только лучшие эмоции. Самое время
Где будет (пройдет) Евровидение в 2018 году

Где будет (пройдет) Евровидение в 2018 году

Международное конкурсное шоу под названием Евровидение признано важнейшим событием в музыкальной сфере. Еще в прошлом году его финал наблюдала аудитория телезрителей численностью в полтора миллиарда.
[/not-aviable]