» » Где отдохнуть и куда поехать в сентябре 2017 года

Где отдохнуть и куда поехать в сентябре



Сегодня очень тяжело найти такого туриста, который хотел бы куда-то отправиться в «бархатный сезон». Осень – это пора дождей и депрессий, но сентябрь, как небольшой «кусочек лета», дает людям еще одну возможность насладиться последними солнечными деньками, запастись летними витаминами и приготовиться к долгим, зимним вечерам. «Бархатный» месяц радует отдыхающих не только удивительными красками природы, и комфортной для путешествий температурой, а и низкими ценами на туристические путевки, поэтому вопрос о том, куда поехать отдохнуть в сентябре 2017 года задает себе практически каждый.

поехать в сентябре 2017 года


Осень у моря



Сентябрь можно назвать довольно капризным месяцем, ведь в это время осень и лето ведут борьбу между собой, поэтому солнышко и дождь могут сменять друг друга практически каждый час, но если говорить про погоду в целом, то ее характер будет в целом зависеть от побережья. На пляжах Италии или Испании будет так же солнечно, как и в августе, но морская вода станет немного прохладнее, так что любителям понырять, выбирая место, где отдохнуть в сентябре 2017 года, рекомендуется обращать свое внимание на более южные страны. Права, в Испании сентябрь отмечается праздником в честь великого основателя корриды, так что любителям этого экзотического представления придется сделать выбор между тем, чтоб его посмотреть или поехать, например, в Грецию, где во время «бархатного сезона» остается просто великолепная, сухая погода.

Любителям Средиземного моря стоит помнить о том, что после двадцатого числа температура существенно падает и начинается сезон дождей, так что Турцию лучше всего посещать в первой половине месяца, чем, собственно, многие и пользуются, так как окончание сезона всегда сопровождается существенными на жилье и экскурсии, а принятие «солнечных» ванн можно всегда совместить с осмотром всевозможных достопримечательностей этой страны (а интересного здесь много).

«Экзотическая осень»



Выбирая место, где хорошо отдохнуть в сентябре 2017 года, туристы в основном рассматривают такие страны, как Турция, Египет, Тунис, изредка Кипр, когда для это цели подходит практически весь мир. Взять, к примеру, Кубу и Бали, где в начале осени собирается рекордно большое количество серферов, начиная с профессионалов и заканчивая любителями. Можно просто понаблюдать за тем, кто «ловит свою волну», а можно, за вполне умеренную плату, стать учеником местной серф-школы и привести домой не только шикарный загар, а и массу новых удивительных впечатлений.
<
Таиланд тоже попадает в категорию стран для проведения экзотического осеннего отпуска (это, на самом деле, неудивительно), но на западное побережье ехать не стоит, потому что осенью море сильно штормит и поплавать удается только самым отчаянным и смелым. Зато популярная, но уже не такая многолюдная Паттайя, станет отличным выбором для комфортного отдыха в сентябре.



Сегодня особенную популярность набирают пляжные туры на побережья Бразилии и Индии, которые многие совмещают и заканчивают, как правило, в Майями. Естественно, за такое путешествие придется отдать несколько тысяч долларов, но впечатления от многочисленных эмоций останутся как минимум до следующего «бархатного сезона».

А почему бы не поехать в горы?



Трудно в это поверить, но рассматривая предложения о том, куда поехать в сентябре, не все отдают предпочтение морю и пляжам. Многим настолько надоедает летний жаркий воздух, что они отправляются на ранние открытия горнолыжного сезона. Естественно, кататься на лыжах рекомендуется в Австрии, где даже летом можно найти неплохой снежный спуск. Чистый воздух и огромное количество снега поможет расслабиться и отдохнуть не хуже, чем на тайских пляжах.

Отдых на просторах России



Необязательно осенью куда-то лететь, ведь можно просто сеть на ближайший поезд (автобус) и поехать в сентябре 2017 года в тур по России. Куда? Да, куда угодно. Можно выбрать пляжи Черного моря, где осенью особенно хорошо, ведь количество туристов существенно снижается, пляжи пустеют, а природа начинает играть разными красками (фото с такого отпуска будут просто незабываемыми), а можно – Азов – вода здесь, конечно, не такая чистая, как, например, в Крыму, но климат и пляжи очень подходят для семейного отдыха.

Если хочется уехать немного дальше, то Абхазия примет всех желающих и порадует туристов многочисленными экскурсиями (история у страны удивительная), огромным количеством свежих фруктов и, конечно, целебным воздухом.

где отдохнуть в сентябре 2017 года


Выбор места для проведения отдыха очень важен, потому что от этого зависят все эмоции и впечатления, которые останутся в памяти до следующей поездки. На самом деле осенью можно оправиться куда угодно, но как говорится «вопрос в цене». Тем, кто не переживает о стоимости путешествий, можно посоветовать закрыть глаза и выбрать место своего назначения интуитивно (глобус или большая карта подойдет для этого лучше всего), тогда приятные впечатления точно будут обеспечены.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Новость дня
Какого числа проводы зимы в 2017 году

Какого числа проводы зимы в 2017 году

Всем славянам с древности перемены времен года были важными. Так окончание холодной поры и стало основным с начала года в праздновании событий. От того, насколько радостно люди встречали весну с ее
Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Первую попытку рассчитать социально-экономическое будущее России предпринимали в Минэкономразвития в феврале прошлого года. На тот момент даже к 35-му году ничего, кроме капитализма, стагнации,
Предсказания Малахия на 2017 год для России и Украины

Предсказания Малахия на 2017 год для России и Украины

Человечеству со времен древности нужно было иметь представление о явлениях, происшествиях из будущего. Так что колдунам, ведунам и прочим прорицателям работы хватало всегда. Среди иезуитов Ирландии
Важные прогнозы экстрасенсов на 2018 год (пророчества)

Важные прогнозы экстрасенсов на 2018 год (пророчества)

Как бы то ни было, но считается, что по мнению пророков нужно подготавливаться к переворотам, а также негативным известиям и с ними позитивным происшествиям. Но за счет популяризации современных
2018 год какого животного

2018 год какого животного

Жить по законам Восточного календаря достаточно интересно, но их надо отслеживать каждый раз. Все знают, что меняются не только символы, но и их стихии, и если символов 12, то стихий всего пять. Так
[/not-aviable]