» » Где отдохнуть и куда поехать в сентябре 2017 года

Где отдохнуть и куда поехать в сентябре



Сегодня очень тяжело найти такого туриста, который хотел бы куда-то отправиться в «бархатный сезон». Осень – это пора дождей и депрессий, но сентябрь, как небольшой «кусочек лета», дает людям еще одну возможность насладиться последними солнечными деньками, запастись летними витаминами и приготовиться к долгим, зимним вечерам. «Бархатный» месяц радует отдыхающих не только удивительными красками природы, и комфортной для путешествий температурой, а и низкими ценами на туристические путевки, поэтому вопрос о том, куда поехать отдохнуть в сентябре 2017 года задает себе практически каждый.

поехать в сентябре 2017 года


Осень у моря



Сентябрь можно назвать довольно капризным месяцем, ведь в это время осень и лето ведут борьбу между собой, поэтому солнышко и дождь могут сменять друг друга практически каждый час, но если говорить про погоду в целом, то ее характер будет в целом зависеть от побережья. На пляжах Италии или Испании будет так же солнечно, как и в августе, но морская вода станет немного прохладнее, так что любителям понырять, выбирая место, где отдохнуть в сентябре 2017 года, рекомендуется обращать свое внимание на более южные страны. Права, в Испании сентябрь отмечается праздником в честь великого основателя корриды, так что любителям этого экзотического представления придется сделать выбор между тем, чтоб его посмотреть или поехать, например, в Грецию, где во время «бархатного сезона» остается просто великолепная, сухая погода.

Любителям Средиземного моря стоит помнить о том, что после двадцатого числа температура существенно падает и начинается сезон дождей, так что Турцию лучше всего посещать в первой половине месяца, чем, собственно, многие и пользуются, так как окончание сезона всегда сопровождается существенными на жилье и экскурсии, а принятие «солнечных» ванн можно всегда совместить с осмотром всевозможных достопримечательностей этой страны (а интересного здесь много).

«Экзотическая осень»



Выбирая место, где хорошо отдохнуть в сентябре 2017 года, туристы в основном рассматривают такие страны, как Турция, Египет, Тунис, изредка Кипр, когда для это цели подходит практически весь мир. Взять, к примеру, Кубу и Бали, где в начале осени собирается рекордно большое количество серферов, начиная с профессионалов и заканчивая любителями. Можно просто понаблюдать за тем, кто «ловит свою волну», а можно, за вполне умеренную плату, стать учеником местной серф-школы и привести домой не только шикарный загар, а и массу новых удивительных впечатлений.
<
Таиланд тоже попадает в категорию стран для проведения экзотического осеннего отпуска (это, на самом деле, неудивительно), но на западное побережье ехать не стоит, потому что осенью море сильно штормит и поплавать удается только самым отчаянным и смелым. Зато популярная, но уже не такая многолюдная Паттайя, станет отличным выбором для комфортного отдыха в сентябре.



Сегодня особенную популярность набирают пляжные туры на побережья Бразилии и Индии, которые многие совмещают и заканчивают, как правило, в Майями. Естественно, за такое путешествие придется отдать несколько тысяч долларов, но впечатления от многочисленных эмоций останутся как минимум до следующего «бархатного сезона».

А почему бы не поехать в горы?



Трудно в это поверить, но рассматривая предложения о том, куда поехать в сентябре, не все отдают предпочтение морю и пляжам. Многим настолько надоедает летний жаркий воздух, что они отправляются на ранние открытия горнолыжного сезона. Естественно, кататься на лыжах рекомендуется в Австрии, где даже летом можно найти неплохой снежный спуск. Чистый воздух и огромное количество снега поможет расслабиться и отдохнуть не хуже, чем на тайских пляжах.

Отдых на просторах России



Необязательно осенью куда-то лететь, ведь можно просто сеть на ближайший поезд (автобус) и поехать в сентябре 2017 года в тур по России. Куда? Да, куда угодно. Можно выбрать пляжи Черного моря, где осенью особенно хорошо, ведь количество туристов существенно снижается, пляжи пустеют, а природа начинает играть разными красками (фото с такого отпуска будут просто незабываемыми), а можно – Азов – вода здесь, конечно, не такая чистая, как, например, в Крыму, но климат и пляжи очень подходят для семейного отдыха.

Если хочется уехать немного дальше, то Абхазия примет всех желающих и порадует туристов многочисленными экскурсиями (история у страны удивительная), огромным количеством свежих фруктов и, конечно, целебным воздухом.

где отдохнуть в сентябре 2017 года


Выбор места для проведения отдыха очень важен, потому что от этого зависят все эмоции и впечатления, которые останутся в памяти до следующей поездки. На самом деле осенью можно оправиться куда угодно, но как говорится «вопрос в цене». Тем, кто не переживает о стоимости путешествий, можно посоветовать закрыть глаза и выбрать место своего назначения интуитивно (глобус или большая карта подойдет для этого лучше всего), тогда приятные впечатления точно будут обеспечены.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Цены на автомобили Фольксваген (Volkswagen) в России варьируются в достаточно широких пределах. Так, за малолитражное ТС модели Polo надо заплатить минимум 650 тыс. единиц национальной валюты РФ. В
Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

В Российской Федерации за унцию данного металла надо отдать примерно 1,2 тыс. единиц национальных дензнаков США. Хотя не факт, что обозначенный показатель не поднимется выше.
Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество резидентов РФ волнуются по поводу роли их страны в интернациональных отношениях, особенно те, кто имеет дело с экономической отраслью. Они все интересуются, что ждёт рубль в 2019 году, ведь
Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Американская валюта известна своим влиянием на экономику США и европейских держав. Однако для Российской Федерации её поведение также достаточно ощутимо. Поэтому многие резиденты необъятной
Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждёт Россию в 2019 году? Желание наперёд узнать о судьбе государства будоражило умы большого количества людей в разные времена. Тем более, сейчас, когда родные земли переживают столь непростой
Популярные новости
[/not-aviable]