» » Где отдохнуть и куда поехать в ноябре 2017 года

Где отдохнуть и куда поехать в ноябре



Казалось-бы, ну какой отдых может быть в ноябре - каникулы (и летние, и осенние) давно закончились, до зимних праздников еще далеко, да и работы в конце года обычно наваливается больше, чем обычно – отчеты, планерки и так далее? Однако как показывает статистика туристических агентств, о том, куда поехать в ноябре, тоже задумываются многие, ведь конец осени нельзя назвать самым радостным событием года, а отпуск дает возможность сделать это время немного «волшебным». Причем для волшебства не потребуется фея-крестная или тайные заклятия, достаточно будет просто купить билет (на самолет, автобус, поезд) и отправиться навстречу новым приключениям.

где хорошо отдохнуть в ноябре 2017 года


«Путешествие в лето»



Естественно, когда за окном постоянно идет дождь и мир замирает в предшествии прихода весны, единственным желанием многих россиян становится путешествие к теплому и ласковому морю, и это желание вполне осуществимо. Отвечая на вопрос о том, где хорошо отдохнуть в ноябре 2017 года, туристические агенты, конечно же, начнут предлагать самые популярные страны для отдыха в «осенний сезон», к которым относится Египет, Таиланд, Греция, Эмираты и Вьетнам.

Египет подойдет самым экономным путешественникам, потому что более дешевые путевки, включающие в себя билеты на самолет и питание по систем «все включено», найти просто не удастся. Средняя цена путевки на двоих составляет 15 000 рублей, что, согласно современным меркам, совсем недорого.
<
Путевки в Таиланд и Арабские эмираты обойдется намного дороже (во многом из-за долгого перелета), однако впечатлений от созерцания экзотических красот данных стран хватит еще как минимум на год. Ласковое море, горячий песок, относительно небольшой процент туристов и всевозможные достопримечательности (одни только небоскребы Дубая и травести-шоу Бангкока его стоят) сделают осеннее путешествие поистине незабываемым. То касается Вьетнама, то про него вспоминают те туристы, которые раздумывают над тем, куда поехать отдохнуть в ноябре 2017 года так, чтоб совместить дикую азиатскую природу, мирно соседствующую с ухоженными гостиницами высокого европейского класса и бассейнами. И они остаются просто в восторге, потому что не получить удовольствие от азиатского комфорта просто невозможно.



Что посмотреть?



В это, конечно, трудно поверить, но всею люди мечтают о том, чтоб поехать к мору и привести с собой из путешествия золотистый загар, есть и такие люди, которые задумываясь о том, где отдохнуть в ноябре 2017 года, выбирают места, богатые на достопримечательности. Для «культурного отдыха» больше всего подойдут музеи Праги (в этом городе есть даже туалет, который считается достопримечательностью, там играет пианист, и постоянно стоят живые цветы), галереи Нью-Йорка и невероятно красивые улочки Рима (выделить в этом мире какое-то особенно красивое место просто невозможно, ведь здесь есть буквально все).

Не стоит думать о том, что экскурсии – это скучно и совсем невесело, ведь это утверждение уже давно потеряло свою силу. К примеру, мало кто может не согласиться с тем, что экскурсии по винным погребам Франции или туристический тур по пабам Германии, могут хотя-бы кому-то показаться совсем неувлекательными. Несколько бокалов лучшего французского вина или стаканчик свежеприготовленного немецкого пива задаст нужный тон всей осенней поездке.

Если говорить в общем, то ноябрь как никакой другой месяц подходит для поездок по Европе. Испания, Греция и Италия в это время года просто прекрасны – дождей нет, туристов крайне мало, так что никто не сможет помешать наслаждению шикарной архитектурой европейских городов, экзотическими музеями, и невероятной погодой. Стимулом для того, чтоб поехать в ноябре 2017 года в Европу станет еще и дешевизна путевок (особенно экономным рекомендуется обратить внимание на автобусные туры, которые позволяют за максимально короткое время увидеть как можно больше интересных мест).

где отдохнуть в ноябре 2017 года


Естественно, всем хочется отдыхать летом, потому что длинные солнечные дни, наполненные шелестом листы и журчанием городских фонтанов, никак не способствуют 8-мичасовой офисной работе, но не стоит злиться на начальство за то, что не всем сотрудникам удается «вырвать» свой законный отпуск именно летом. Ноябрь тоже имеет свои преимущества, особенно в том плане, что когда ты собираешь вещи и уходишь из офиса для того, чтоб оправиться домой за чемоданом с легким купальным костюмом, сланцами и билетом «в лето», твои коллеги остаются в душном офисном помещении.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Важные предсказания Украина-Россия на 2018 год

Важные предсказания Украина-Россия на 2018 год

Ясновидящие способны раскрыть и передать другим все то, что скрывает в себе тайное и невероятное. Далее остается постараться вникнуть и принять все то, что было разобрано и обработано пророками. Ведь
Важно. Что ждёт Украину в 2018 году

Важно. Что ждёт Украину в 2018 году

Многим хочется вникнуть в ту информацию, где открывается, что ждет Украину в 2018 году, наступающем уже на пятки. Предсказатели ни в коем случае не могут объединиться и единодушно представить свои
Важные предсказания Ванги на 2018 год для России, Украины и Мира

Важные предсказания Ванги на 2018 год для России, Украины и Мира

Мнение предсказательницы недавнего времени известно на всех континентах, как подлинные и достоверные прорицания для всех людей. Потому и теперь предсказания Ванги на 2018 год затрагивает читателей,
Важный астрологический прогноз на 2018 год от Павла Глобы

Важный астрологический прогноз на 2018 год от Павла Глобы

Глобовские предсказания, основанные на астрологическом прогнозировании, стали неотъемлемой частью жизни современных граждан. Большинство из нас пересматривает астрологический прогноз на 2018 год от
Будет ли конец света в 2018 году

Будет ли конец света в 2018 году

Конец света в 2018 году беспокоит множество жителей планеты Земля. Однако сколь бы нам ни предвещали и второго Пришествия Господня в середине девяностых, и программных сбоев всей компьютерной техники
[/not-aviable]