» » Где отдохнуть и куда поехать в марте 2016 года

Отдых в межсезонье зачастую сопряжен с некоторыми сложностями для путешественников, поэтому задумываться над тем, где отдохнуть в марте 2016 года, необходимо начинать как можно раньше. Ранняя весна – это, конечно, прекрасное время, но если посмотреть на нее с точки зрения путешественника, то в это время на многих курортах пляжный курорт еще не открыт, а горнолыжный – уже закрыт, что, в общем, то создает определенные трудности. Однако найти место для весеннего отдыха все-таки можно, нужно просто уделить этому моменту немного своего времени.

где отдохнуть в марте 2016 года


Все дороги ведут… к морю



На самом деле существо относительно большое количество пляжных курортов, которые можно посетить ранней весной, начиная с тех, цены на которых можно назвать достаточно демократичными, и заканчивая самыми дорогими. В первую очередь стоит, естественно, рассказать о путевках в Египет и Турцию, ведь, во-первых, для путешествия в эти страны не нужно долго оформлять визу, а, во-вторых, здесь действует система «все включено», которая уже давно стала чрезвычайно популярной среди туристов. В Египте ранней весной на самом деле немного прохладно, хотя в море купаться уже можно, зато лучшего времени для посещения экскурсий даже найти не получится, поэтому раздумывая над тем, куда поехать в марте, стоит, прежде всего, решить, что больше хочется делать – лежать на пляже и загорать или осматривать достопримечательности. Кстати говоря, в Турции тоже прохладно, но на побережье Эгейского или Средиземноморского моря уже встречаются тысячи туристов, потому что путевки в межсезонье сюда стоят просто до неприличия недорого.

Особого внимания заслуживает Таиланд, где пляжный сезон уже понемногу заканчивается, потому что приближается сезон дождей. Весной в Таиланде начинают идти короткие дожди, но они не доставляют больших проблем отдыхающим, так что можно поехать в марте 2016 года именно сюда.
<
куда поехать отдохнуть в марте 2016 года


Путешественникам, которые могут позволить себе купить путевку подороже, рекомендуется обратить внимание на Сейшелы и Вьетнам, где стоит преимущественно жаркая погода, поэтому теплое море и песок будут обеспечены. Однако нельзя забывать о том, что «межсезонье» является достаточно капризной порой года, так что от небольших ливней или кратковременных дождей, сопровождаемых холодными ветрами, обойтись не получится (на Сейшелах после дождя воздух становится более ароматным, так что отдых это природное явление точно не испортит).



Великолепие Европы



Многих этот факт. Безусловно, удивляет, но, существуют люди, которые задумываясь над тем, куда поехать отдохнуть в марте 2016 года, не обращают внимания исключительно на пляжные курорты, а выбирают такие места, в которых они смогут получить какие-то новые впечатления. Весной можно поехать в удивительный экскурсионный тур, ведь отсутствие жаркой погоды и «весеннее пробуждение» природы делают такие путешествия особенно запоминающимися.

Повышенной популярностью среди туристов пользуются мартовские туры в Италию, а если говорить точнее, то в Венеции, где в отсутствии высокой температуры воздуха нет неприятного запаха от водных каналов, но это еще не все. Романтичным натурам придется по душе солнечная Чехия с ее удивительной природой, где можно насладиться удивительной природой Праги или посетить один из старинных городков – Колин. Понятия «несезон» в данном государстве просто не существует, так что осматривать замки и пить самое вкусное пиво в мире в Чехии можно в любое время года.

где хорошо отдохнуть в марте 2016 года


Кроме этого, раздумывая над тем, где отдохнуть в марте 2016 года, стоит обратить внимание на Индию, жители которой готовятся к наиболее красочному празднику в году. Дома красятся в яркие оттенки, а в воздух подбрасываются цветные порошки, которые окрашивают все вокруг себя – более красочного зрелища встретить просто невозможно.

Напоследок стоит рассказать еще и о Бали, жители которого именно в марте встречают Новый год (это шанс загадать еще одно новогоднее желание для тех, кто из-за некоторых обстоятельств не мог сделать этого раньше). Существует, правда, один нюанс – балийцы считают, что мир начинается с абсолютного «ничто», поэтому год они встречают практически в неподвижном состоянии (без света, движения, работы и лобовых утех). Следовательно, тем, кто хочет отведать «оливье» и выпить бокал шампанского, в начале весны сюда лучше не приезжать.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Что ждет доллар в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество граждан считает возникшую неустойчивость экономической ситуации в нашей стране и возрастание цен на продовольствие следствием волатильности на валютном рынке. И первым делом люди винят в
Какого числа лунные затмения в 2018 году

Какого числа лунные затмения в 2018 году

Среди всевозможных событий, в том числе связанных с природными явлениями, следует упомянуть затмения солнечные и лунные. В будущем времени ожидаются заслонения небесным телом солнца, как и лунные
Интереснейшие прогнозы астрологов на 2018 год

Интереснейшие прогнозы астрологов на 2018 год

В поисках интереснейших предсказаний на год грядущий нашлось немало информации. Есть и современные прогнозы астрологов 2018 год в которых рассматривается весьма интересно. Но можно просмотреть и
Желтая земляная Собака - символ 2018 года

Желтая земляная Собака - символ 2018 года

Желтый сравнивают со стабильностью, неторопливой мудростью и рассудительностью. Благодаря стихии Земли собака твердо стоит на лапах, здраво рассуждает и философски относится к жизни. Пса всегда
Важные предсказания Украина-Россия на 2018 год

Важные предсказания Украина-Россия на 2018 год

Ясновидящие способны раскрыть и передать другим все то, что скрывает в себе тайное и невероятное. Далее остается постараться вникнуть и принять все то, что было разобрано и обработано пророками. Ведь
[/not-aviable]