» » Незабываемый отдых и туры в апреле 2016 года

Апрель – удивительный месяц, который очень удачно совмещает в себе все краски только что наступившей весны и прохладу недавно ушедшей зимы. Когда на улице все только расцветает, хочется постоянно гулять, радуясь каждому вновь появившемуся цветочку или листочку. Однако, как говорится, романтику прогулок по родному городу, по-настоящему предвкушают только (если говорить откровенно) те, кто не может улететь на какой-нибудь «апрельский курорт», потому что те, у кого, такая возможность есть, начинают планировать свой отдых в апреле 2016 года задолго до начала его наступления.

отдых в апреле 2016 года


Море и солнце



Естественно, того весеннего тепла, которое можно получить от апреля многим не хватает, ведь в это время нельзя позагорать на пляже и окунутся в воду какого-нибудь водоема, а ведь после холодной зимы хочется заняться именно такими вещами. Неудивительно, что планируя свой весенний отдых, в первую очередь все обращают внимание на те предложения туристических операторов, которые предлагают купить путевки к морю.

Рассказывать о Египте и Турции много не стоит, потому что даже дети знают, что на территории этих курортов стоит достаточно теплая погода, а путевки стоят относительно недорого, а вот при планировании отдыха на море в апреле в 2016 году в Греции или Италии, обсудить есть что. Италия больше всего подойдет людям, которые ценят достаточно прохладную погоду, но при этом любят живописную природу и красивые пейзажи. В какой еще стране можно найти сразу четыре моря? Ни в какой!

Чем не повод посетить именно ее? А если добавить сюда еще и чрезвычайно вкусную пиццу и вино (представить себе Италию без этих двух «атрибутов» невозможно), то отдых получится просто великолепным. Более того, итальянские туры в апреле дают возможность каждому туристу еще и принять участие во всевозможных праздниках, которые в середине весны отмечаются практически во всех городах этой страны. 21 числа Рим будет праздновать дату своего рождения, в котором по этому поводу устраиваются массовые гуляния, и не посетить их просто невозможно (во всяком случае именно такая информация содержится в большинстве путеводителей).

отдых на море в апреле в 2016 году


Что касается Греции, то ее главным богатством является вода и солнце, поэтому любителям пляжного отдыха здесь точно скучать не придется. Особое внимание стоит уделить тому, что цены на туры в апреле 2016 года в Италию отличаются всей демократичностью, потому что в апреле сезон только начинается, следовательно, туристов здесь практически нет, а значит конкуренция между туристическими агентствами и отелями возрастает. В Греции очень пышно отмечается торжество Пасхи, которое сопровождается праздничным шествием и массовыми гуляниями, поэтому тем, кто хочет встретить Воскресение Христа в достаточно экзотичных условиях, стоит оправляться именно сюда.
<
Отдельно необходимо обсудить отдых на Бали в апреле 2016 года, который имеет славу самого популярного курорта Индонезии. О том, насколько бескрайними можно считать пляжи этого острова, знают все, так что приехать отсюда с загаром может практически каждый, но вот о том, что здесь просто великолепный серфинг, освоить который могут даже новички, которые узнали о существовании этого вида спорта совсем недавно. Кроме пляжей, можно поплавать по кратеру вулкана (да-да, именно по кратеру, который заполнила вода), или окунуться в термальные источники, бьющие у самого подножья вулкана, в общем, заняться есть чем.



Экскурсионная Европа



Время, когда родители аристократов отправляли своих отпрысков в образовательные туры по Европе – в Англии они изучали языки, в Италии – искусство, а во Франции – получали основы фехтования. Сегодня Европу посещают просто для того, чтоб получить эстетическое удовольствие от прогулок по красивым небольшим улочкам и осмотру достопримечательностей, тем более цены на отдых в апреле здесь можно считать более чем демократичными, поэтому не воспользоваться подобной возможностью просто нельзя. К наиболее популярным европейским городам, которые стоит посетить именно весной, можно отнести Прагу, где начинает просыпаться природа, а погода позволяет беспрепятственно осматривать все известные достопримечательности, Рим, который считается вечным городом весны, а также Париж (про его достоинства рассказывать никому не нужно). Но кроме этого можно посетить Афины, Берлин, который может порадовать каждого туриста бесчисленным множеством относительно недорогих (а иногда и вовсе бесплатных) музеев, и Стамбул (парадоксально, но при такой массой посещаемости Турции, только один турист из 10-ти хотя бы один раз видел этот город, хотя достопримечательностей здесь очень много).

цены на отдых в апреле


Сделать свой отдых в апреле красочным и запоминающимся каждый должен и может самостоятельно, потому что ничего сложно в этом на самом деле нет. Достаточно просто уделить внимание этому вопросу и заранее спланировать свой маршрут для того, чтоб купить подходящую путевку (или просто билет на самолет, ведь иногда же можно обойтись и без услуг туристического агентства), тогда все будет отлично.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Будет ли конец света в 2018 году

Будет ли конец света в 2018 году

Конец света в 2018 году беспокоит множество жителей планеты Земля. Однако сколь бы нам ни предвещали и второго Пришествия Господня в середине девяностых, и программных сбоев всей компьютерной техники
Прогноз курса доллара на 2018 год

Прогноз курса доллара на 2018 год

Знать поведение курса валют важно каждому финансово активному человеку, будь то бизнесмен, предприниматель или обычный потребитель. Потому вниманию читателей предоставляется первичный прогноз курса
Предсказание на 2018 год. Что ждет Россию в 2018 году

Предсказание на 2018 год. Что ждет Россию в 2018 году

Только великим пророкам, живущим в разные эпохи, удавалось предсказывать будущее всего мира в подробностях. Это было настоящим смыслом существования каждого предсказателя. Потому к одаренным людям
Какого числа проводы зимы в 2017 году

Какого числа проводы зимы в 2017 году

Всем славянам с древности перемены времен года были важными. Так окончание холодной поры и стало основным с начала года в праздновании событий. От того, насколько радостно люди встречали весну с ее
Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Первую попытку рассчитать социально-экономическое будущее России предпринимали в Минэкономразвития в феврале прошлого года. На тот момент даже к 35-му году ничего, кроме капитализма, стагнации,
[/not-aviable]