» » Незабываемый отдых и туры в мае 2016 года

Май зеленый и весенний является одним из самых замечательных периодов среди всего года. В этот момент погода очаровывает своим теплом, волнующим ароматом и свежестью природных красок. Замечательно и то, что в мае имеются многочисленные праздничные дни, которые располагают для позитивного и активного отдыха. Отдых в мае 2016 года позволяет немного отстраниться от бытовой рутины и позволить себе понежиться в экзотических местах.

цены на отдых в мае


В настоящее непростое время, где правит судьбами людей экономический кризис, многие стараются отдыхать недалеко от собственного дома. То есть, пределы нашей России позволяют получить полноценный, но не очень дорогой отдых. Что очень актуально в настоящие дни. Положительным фактором майского отдыха является и тот момент, что ценовая стоимость путевки существенно отличается от общей стоимости билета на позитивный отдых, который будет запланирован в июле или же в августе, то есть в период "бархатного сезона". Какие же туры в мае предлагают известные туроператоры?

Позитивный отдых в мае



Города России. Отличным вариантом российского отдыха послужат такие города, как Санкт-Петербург или Казань. Не менее популярен тур по городам Золотого Кольца. Огромное достоинство подобных поездок заключается в экономичности и интересе выбранного тура. Прежде чем отправить на отдых по российским городам, необходимо выбрать путь, по которому будет особо интересно следовать. Например, если выбрать для поездки Карелию, то можно будет побывать в музее финской архитектуры, который располагается под открытым небом. А вот в Екатеринбурге можно полюбоваться наподобие Пизанской башни, которая в нашей России имеет название - таинственная падающая башня. Любителям рыбной ловли очень интересны и увлекательны будут Ростовские или Астраханские области - там можно поймать отличный улов рыбы. Цены на туры в мае 2016 году будут существенно ниже, если выбирать путевки, которые организованы на компанию друзей. Можно еще больше сэкономить, если совместно с друзьями снять один огромный дом, который находится в пригороде. Но в том случае, если отдыхающим важна экскурсионная программа, то лучше приобретать туры, в которые включены познавательные и развлекательные программы.

отдых в мае 2016 года


Морские побережья. Конечно, отдых на море в мае 2016 года будет не таким, каким можно будет насладиться в июле, но незабываемые моменты от таких поездок тоже удается получить. Популярными российскими морскими курортами являются такие города, как Абхазия, Сочи или же Крым. Несмотря на то важное обстоятельство, что майское море еще прохладно и купаться в нем пока что не рекомендуются, отдыхающие с успехом могут понежиться под палящими лучами солнца на песочных берегах. Лучше всего добираться до приморских побережий самолетными перелетами, таким образом затрачивается меньшее время на путь, плюс ко всему самолетом сейчас летать не так уж и дорого.
<
Важно помнить и то обстоятельство, что большинство отдыхающих желают поехать к морским побережьям именно на майские праздники, поэтому о билетах необходимо позаботиться задолго до наступления указанных торжеств. В идеале, забронировать путевки, чтобы потом не столкнуться с отсутствием билетов на желанный отдых.
Грузия или Армения. В последние годы увеличивается спрос на отдых в такие страны, как Грузия или Армения. И это вполне объяснимо: языковой барьер с местными жителями практически отсутствует, что позволяет туристам наслаждаться красотами указанных стран без всяческих языковых комплексов. Туристов привлекает и шикарная природа, и возможность попробовать настоящего вина.



Греция или Болгария. Сравнительно недорогими странами для позитивного отдыха являются Болгария и Греция. Конечно, купальный сезон в мае открывать еще рано, но вот любителям экскурсий можно не отказывать себе в удовольствии насладиться познавательными историями и увлекательным видом на архитектуру указанных стран. Цены на отдых в мае в эти страну будут существенно ниже, если брать путевку не на 10 дней, а примерно на 5.
Таиланд или Вьетнам. Подобный тур показан тем отдыхающим, которые не могут обойтись без теплых волн моря. Важной особенностью подобного отдыха является и то, что указанные страны принимают своих туристов в безвизовом режиме (на определенное время - для Вьетнама - не более 15-ти дней, для Таиланда - не более 30-ти суток).

отдых на море в мае в 2016 году


Иордания или Израиль. Увлекательный и интересный тур на берега Красного моря, который позволяет насладиться теплой атмосферой моря и песчаных берегов. Минусом подобного отдыха является лишь то, что билеты в указанные страны стоят достаточно дорого.
Бали. Чтобы оформить отдых на Бали в мае 2016 года, потребуется несколько минут. Туроператоры практически всегда располагают свободными турами на Бали. Разумеется, предаться отдыху на острове желает каждый, но важно помнить, что стоимость подобной поездки чрезмерно высока.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Будет ли конец света в 2018 году

Будет ли конец света в 2018 году

Конец света в 2018 году беспокоит множество жителей планеты Земля. Однако сколь бы нам ни предвещали и второго Пришествия Господня в середине девяностых, и программных сбоев всей компьютерной техники
Прогноз курса доллара на 2018 год

Прогноз курса доллара на 2018 год

Знать поведение курса валют важно каждому финансово активному человеку, будь то бизнесмен, предприниматель или обычный потребитель. Потому вниманию читателей предоставляется первичный прогноз курса
Предсказание на 2018 год. Что ждет Россию в 2018 году

Предсказание на 2018 год. Что ждет Россию в 2018 году

Только великим пророкам, живущим в разные эпохи, удавалось предсказывать будущее всего мира в подробностях. Это было настоящим смыслом существования каждого предсказателя. Потому к одаренным людям
Какого числа проводы зимы в 2017 году

Какого числа проводы зимы в 2017 году

Всем славянам с древности перемены времен года были важными. Так окончание холодной поры и стало основным с начала года в праздновании событий. От того, насколько радостно люди встречали весну с ее
Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Первую попытку рассчитать социально-экономическое будущее России предпринимали в Минэкономразвития в феврале прошлого года. На тот момент даже к 35-му году ничего, кроме капитализма, стагнации,
[/not-aviable]