» » Незабываемый отдых и туры в июле 2016 года

Незабываемый отдых и туры в июле 2016 года



Середина лета – это один из самых удачных и активных месяцев для проведения отпуска на море. Поскольку вода уже прогрелась и созданы все условия для принятия, жаждущих незабываемого отдыха, туристов. В июле 2016 года отдыхать нужно так, чтобы положительного заряда хватило на год вперед. Мы подготовили для вас наиболее привлекательные и интересные направления для поездки.

отдых в июле 2016 года


Россияне чаще всего выбирают отдых на море в июле 2016 года. Наиболее приятная атмосфера вас ждет в Греции, Черногории, Хорватии и Бали. Это далеко не полный список стран, куда стоит поехать наслаждаться теплым морем, но именно эти места подарят вам массу впечатлений и отлично сочетается для молодых и супружеских пар.

Греция – это незабываемое место для отдыха в силу наличия здесь уникальной исторической архитектуры, мест раскопок, множества остроков с удивительной и неповторимой природой и атмосферой, свежих морепродуктов и дискотек на пляже всю ночь напролет.
В Греции в июле устанавливается по-настоящему жаркая температура: от 350 до 450 С. Поэтому туристам советуют не задерживаться д0олго в крупных городах, например, Афинах, Салониках, и ехать на небольшие островки для вкушения всех прелестей островной жизни. Туров в июле по этому направлению очень много. Вы сможете найти необходимый комфорт и уединение, поскольку вся инфраструктура подстроена для туристов.
Незабываемый отдых ждет вас на полуострове Халкидики, Острове Родос, Пиерии, Крите и островах Миконос и Санторини. Эти дивные уголки рая, где можно за небольшие деньги найти жилье прямо на берегу моря и наслаждаться потрясающими восходами и закатами солнца, шумом прибоя и местным колоритом.



Страны Балканского полуострова в июле неизменно привлекают туристов. Посетить здесь россияне даже без оформления визы могут Сербию, Македонию и Черногорию. Остановимся на последних двух, поскольку туда добраться на самолете будет проще всего, а также есть множество горящих туров с большими скидками. Цены на туры в июле 2016 года сюда начинаются от 30 тысяч рублей на одного члена семьи.

отдых на море в июле в 2016 году


В середине лета в Черногории достаточно тепло и море прогрето до максимально приятной температуры. Между тем, за счет пониженной влажности, жара переносится легко. Здесь вы увидите одни из самых белоснежных пляжей, уникальные природные пейзажи и все развлечения пляжного курорта.

Особенно по вкусу придется отдых в Черногории любителям природы, семейным парам и неудержимым историкам и архитекторам. Во время поездки обязательно посетите искусственно созданный остров с монастырями и Скадарское озеро, которое признано одним из самых чистых. Природа Черногории завораживает и притягивает к себе чистотой.
В Македонии вас ждут, как самые активные развлечения, так и мирное созерцание красот природы. Туристы здесь могут отправиться в пешие и горные походы, заняться рыбалкой, сплавами и отдохнуть на прекрасных озерах. Цены на туры в июле 2016 года стартуют от 35 тысяч рублей без скидки.
<
Летом здесь очень приятный климат, поскольку температура устанавливается на уровне 20-300 С, а умеренная влажность позволяет легко привыкнуть к местности. Это позволяет легко перенести процесс акклиматизации быстро и детям, и взрослым.

На данный момент Македония не сильно насыщена туристами, поэтому сохраняет особое очарование средневековой и западной развитой страны. Вы сможете найти для себя истинное сокровище в местной атмосфере и природных пейзажах. Они наполнят вас энергией и новыми силами. Основные достопримечательности представлены средневековой архитектурой и природными красотами, например, Скала медведей, крепость Самюэля, озеро Дойрани и т.д.



Совершенно особое место для отдыха - это Бали. Это райское местечко никого не оставит без впечатлений. Весь год сюда можно приезжать и не опасаться холода или проливных ливней. Даже в сезон дождей тропические ливни проходят в основном ночью и крайне редко в течение всего дня. А в июле температура держится на уровне 30-400 С. Отдых на Бали в июле 2016 года позволит вам вволю насладиться солнцем, морем, местным колоритом, серфингом, снорклингом и т.д.

Самые презентабельные отели можно найти в следующих районах Бали: Кута, Санур, Джимбаран, Нуса Дуа, Убуд и Улувату. Например, маленький островок Кута стал местом повышенной концентрации тусовщиков, хиппи и любителей развлечений. Жизнь здеь бье ключом сутки напролет. В Куте вы сможете найти белоснежный пляж длиной 8 км, множество кафе и апартаментов на любой кошелек и вкус.

цены на отдых в июле


Для проведения спокойного отпуска на Бали подойдут: Тубан, Семиньак и Керобокан. Дискотек здесь довольно мало, но в любое время можно добраться до мест сбора развлекающихся. В основном, там живет только местное население. Это предоставит вам возможность узнать ближе местную культуру, кухню и потратить малое количество наличности.

Каждая страна уникальная для отдыха в июле, вы сможете узнать новую культуру другой страны, познакомиться с невероятными природными красотами, попробовать диковинки национальной кухни и зарядится энергией солнца и моря.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Будет ли конец света в 2018 году

Будет ли конец света в 2018 году

Конец света в 2018 году беспокоит множество жителей планеты Земля. Однако сколь бы нам ни предвещали и второго Пришествия Господня в середине девяностых, и программных сбоев всей компьютерной техники
Прогноз курса доллара на 2018 год

Прогноз курса доллара на 2018 год

Знать поведение курса валют важно каждому финансово активному человеку, будь то бизнесмен, предприниматель или обычный потребитель. Потому вниманию читателей предоставляется первичный прогноз курса
Предсказание на 2018 год. Что ждет Россию в 2018 году

Предсказание на 2018 год. Что ждет Россию в 2018 году

Только великим пророкам, живущим в разные эпохи, удавалось предсказывать будущее всего мира в подробностях. Это было настоящим смыслом существования каждого предсказателя. Потому к одаренным людям
Какого числа проводы зимы в 2017 году

Какого числа проводы зимы в 2017 году

Всем славянам с древности перемены времен года были важными. Так окончание холодной поры и стало основным с начала года в праздновании событий. От того, насколько радостно люди встречали весну с ее
Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Первую попытку рассчитать социально-экономическое будущее России предпринимали в Минэкономразвития в феврале прошлого года. На тот момент даже к 35-му году ничего, кроме капитализма, стагнации,
[/not-aviable]