» » Незабываемый отдых и туры в июле 2016 года

Незабываемый отдых и туры в июле 2016 года



Середина лета – это один из самых удачных и активных месяцев для проведения отпуска на море. Поскольку вода уже прогрелась и созданы все условия для принятия, жаждущих незабываемого отдыха, туристов. В июле 2016 года отдыхать нужно так, чтобы положительного заряда хватило на год вперед. Мы подготовили для вас наиболее привлекательные и интересные направления для поездки.

отдых в июле 2016 года


Россияне чаще всего выбирают отдых на море в июле 2016 года. Наиболее приятная атмосфера вас ждет в Греции, Черногории, Хорватии и Бали. Это далеко не полный список стран, куда стоит поехать наслаждаться теплым морем, но именно эти места подарят вам массу впечатлений и отлично сочетается для молодых и супружеских пар.

Греция – это незабываемое место для отдыха в силу наличия здесь уникальной исторической архитектуры, мест раскопок, множества остроков с удивительной и неповторимой природой и атмосферой, свежих морепродуктов и дискотек на пляже всю ночь напролет.
В Греции в июле устанавливается по-настоящему жаркая температура: от 350 до 450 С. Поэтому туристам советуют не задерживаться д0олго в крупных городах, например, Афинах, Салониках, и ехать на небольшие островки для вкушения всех прелестей островной жизни. Туров в июле по этому направлению очень много. Вы сможете найти необходимый комфорт и уединение, поскольку вся инфраструктура подстроена для туристов.
Незабываемый отдых ждет вас на полуострове Халкидики, Острове Родос, Пиерии, Крите и островах Миконос и Санторини. Эти дивные уголки рая, где можно за небольшие деньги найти жилье прямо на берегу моря и наслаждаться потрясающими восходами и закатами солнца, шумом прибоя и местным колоритом.



Страны Балканского полуострова в июле неизменно привлекают туристов. Посетить здесь россияне даже без оформления визы могут Сербию, Македонию и Черногорию. Остановимся на последних двух, поскольку туда добраться на самолете будет проще всего, а также есть множество горящих туров с большими скидками. Цены на туры в июле 2016 года сюда начинаются от 30 тысяч рублей на одного члена семьи.

отдых на море в июле в 2016 году


В середине лета в Черногории достаточно тепло и море прогрето до максимально приятной температуры. Между тем, за счет пониженной влажности, жара переносится легко. Здесь вы увидите одни из самых белоснежных пляжей, уникальные природные пейзажи и все развлечения пляжного курорта.

Особенно по вкусу придется отдых в Черногории любителям природы, семейным парам и неудержимым историкам и архитекторам. Во время поездки обязательно посетите искусственно созданный остров с монастырями и Скадарское озеро, которое признано одним из самых чистых. Природа Черногории завораживает и притягивает к себе чистотой.
В Македонии вас ждут, как самые активные развлечения, так и мирное созерцание красот природы. Туристы здесь могут отправиться в пешие и горные походы, заняться рыбалкой, сплавами и отдохнуть на прекрасных озерах. Цены на туры в июле 2016 года стартуют от 35 тысяч рублей без скидки.
<
Летом здесь очень приятный климат, поскольку температура устанавливается на уровне 20-300 С, а умеренная влажность позволяет легко привыкнуть к местности. Это позволяет легко перенести процесс акклиматизации быстро и детям, и взрослым.

На данный момент Македония не сильно насыщена туристами, поэтому сохраняет особое очарование средневековой и западной развитой страны. Вы сможете найти для себя истинное сокровище в местной атмосфере и природных пейзажах. Они наполнят вас энергией и новыми силами. Основные достопримечательности представлены средневековой архитектурой и природными красотами, например, Скала медведей, крепость Самюэля, озеро Дойрани и т.д.



Совершенно особое место для отдыха - это Бали. Это райское местечко никого не оставит без впечатлений. Весь год сюда можно приезжать и не опасаться холода или проливных ливней. Даже в сезон дождей тропические ливни проходят в основном ночью и крайне редко в течение всего дня. А в июле температура держится на уровне 30-400 С. Отдых на Бали в июле 2016 года позволит вам вволю насладиться солнцем, морем, местным колоритом, серфингом, снорклингом и т.д.

Самые презентабельные отели можно найти в следующих районах Бали: Кута, Санур, Джимбаран, Нуса Дуа, Убуд и Улувату. Например, маленький островок Кута стал местом повышенной концентрации тусовщиков, хиппи и любителей развлечений. Жизнь здеь бье ключом сутки напролет. В Куте вы сможете найти белоснежный пляж длиной 8 км, множество кафе и апартаментов на любой кошелек и вкус.

цены на отдых в июле


Для проведения спокойного отпуска на Бали подойдут: Тубан, Семиньак и Керобокан. Дискотек здесь довольно мало, но в любое время можно добраться до мест сбора развлекающихся. В основном, там живет только местное население. Это предоставит вам возможность узнать ближе местную культуру, кухню и потратить малое количество наличности.

Каждая страна уникальная для отдыха в июле, вы сможете узнать новую культуру другой страны, познакомиться с невероятными природными красотами, попробовать диковинки национальной кухни и зарядится энергией солнца и моря.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Какие появятся Лего новинки в 2018 году

Какие появятся Лего новинки в 2018 году

Столь любимый малышами, подростками и даже взрослыми потребителями конструктор Лего продолжает радовать пополнением в коллекциях. Популярность игрушек этого бренда поразила всех маркетологов еще в
Что ждет Россию в 2018 году. Предсказания экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2018 году. Предсказания экстрасенсов и прогнозы экономистов

В мире во все времена находились такие люди, которые представляли клан простых смертных, умея заглядывать сквозь время. Они могли смело заявлять о том, что можно было ожидать в будущем. В настоящие
Что ждет рубль в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Ежегодно простые люди, российские граждане, наравне с экспертами, ожидают улучшения ситуации с валютой. Потому понять, что ждет рубль в 2018 году, стремятся практически все. Опыт предыдущих лет
Что ждет доллар в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество граждан считает возникшую неустойчивость экономической ситуации в нашей стране и возрастание цен на продовольствие следствием волатильности на валютном рынке. И первым делом люди винят в
Какого числа лунные затмения в 2018 году

Какого числа лунные затмения в 2018 году

Среди всевозможных событий, в том числе связанных с природными явлениями, следует упомянуть затмения солнечные и лунные. В будущем времени ожидаются заслонения небесным телом солнца, как и лунные
Популярные новости
[/not-aviable]