» » Где отдохнуть и куда поехать в сентябре 2018 года?

Тем, кому не удалось воспользоваться превосходным шансом отдыха в летний сезон, не стоит отчаиваться. Не менее благополучный и позитивный отдых можно вполне организовать и в сентябре. В настоящем году летняя погода только радует, поэтому отпуск в сентябре послужит прекрасным продолжением счастливого летнего сезона. Где отдохнуть в сентябре 2018 года? Что могут предложить в этом золотом сезоне туроператоры?

где отдохнуть в сентябре 2018 года


Куда поехать в сентябре?



Недаром месяц сентябрь в народе назван "золотым" или "бархатным". В это время года в большинстве курортов всего мира наблюдается удивительная и манящая погода. Путешественникам необходимо лишь выбрать, куда поехать в сентябре и где позволяется с максимальной пользой позитивно и активно провести время личного отпуска?



  • Италия. Туристы, которые не успели воспользоваться чудесным летним отдыхом, могут вполне отправиться в северную часть знаменитой Италии. Погода в это время только радует. Если температура воздушной среды достигает 34 жарких градусов, то температурные режимы морской воды не менее приятны, их норма в сентябре около 25 теплых градусов. Любителям увлекательного путешествия не стоит отказываться от визита в Италию, ведь именно в осенний сезон здесь проводятся знаменитые и увлекательные кинофестивали.
  • Испания. Любителям умеренно жаркой температуры воздушной среды прекрасно подойдет для отдыха Испания. Здесь осенью намного благоприятнее, чем в летний сезон. Испания предлагает туристам и увлекательные экскурсии по архитектурным достопримечательностям, и пассивный отдых на песочном пляже.

    куда поехать отдохнуть в сентябре 2018 года


  • Болгария. Когда возникает проблема, куда поехать отдохнуть в сентябре 2018 года? - не стоит забывать и о гостеприимной Болгарии. Отдых в сентябре здесь заслуживает знаменитого названия - "бархатный". В этом государстве можно планомерно сочетать стабильную экономию и превосходное качество. Погодные условия отдыха только радуют. В сентябре в государстве уже исчезает изнуряющая жара и появляется стабильность в температурных режимах. Средняя норма температуры в сентябре сохраняется на режиме примерно в 25 теплых градусов. Вариантов позитивного отдыха в Болгарии огромное количество. Любителям понежиться на солнышке предлагаются песочные приморские пляжи, а творческим натурам интересно будет посетить экскурсионную программу. Любителям необычного отдыха можно воспользоваться случаем и устроить длительную конную поездку. А вот гурманам в сентябре предлагается испробовать замечательное болгарское молодое вино.
    <
  • Чехия. Эта страна любима туристами потому, что здесь отдыхать можно практически в любой период года, но особым качеством и великолепием отличается отдых в начале осеннего времени года. В Чехии в указанный период наблюдается стабильно теплая погода, которая иногда освежается при помощи моросящих, но теплых дождей. Отпуск в Чехии запомнится людям, которые увлекаются историческими достопримечательностями.
  • Греция. Поехать в сентябре 2018 года можно и в Грецию. В начале осеннего сезона в Греции наблюдается самая замечательная погода для пляжного отдыха. Любителям экскурсионной программы следует воспользоваться прекрасным шансом и посетить чудесные храмы и дворцы этого государства.
  • Кипр. Прекрасный отдых на Кипре позволяется организовать путешественникам, которые устали от будничных дней и просто желают спокойно провести отпускное время, лежа под солнечными лучиками. Кипр идеален для пляжного отдыха. Здесь в сентябре настолько чудесно, что многие туристы отказываются от различных экскурсий, а все свободные деньки проводят на берегу моря.
  • Черногория. Увлекательное путешествие в Черногорию порадует всех без исключения отпускников. Прекрасный пляжный отдых можно благополучно сочетать с интереснейшей экскурсионной программой. В сентябре в Черногории начинается знаменитый "бархатный сезон", который дарит туристам великолепное настроение и незабываемые впечатления от знойного отдыха.

    где хорошо отдохнуть в сентябре 2018 года


  • Черноморские курорты России. Отпускники, которые задумали, где хорошо отдохнуть в сентябре 2018 года, не должны забывать и о российских курортах. Знаменитые курортные городки - Анапа, Геленджик, Лазаревское с удовольствием предложат туристам и прекрасный пляжный отдых, и увлекательное времяпрепровождение, и массовые экскурсионные программы. Такой отдых особо положительно пройдет, если отправляться на юг огромной России всей семьей.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Цены на автомобили Фольксваген (Volkswagen) в России варьируются в достаточно широких пределах. Так, за малолитражное ТС модели Polo надо заплатить минимум 650 тыс. единиц национальной валюты РФ. В
Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

В Российской Федерации за унцию данного металла надо отдать примерно 1,2 тыс. единиц национальных дензнаков США. Хотя не факт, что обозначенный показатель не поднимется выше.
Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество резидентов РФ волнуются по поводу роли их страны в интернациональных отношениях, особенно те, кто имеет дело с экономической отраслью. Они все интересуются, что ждёт рубль в 2019 году, ведь
Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Американская валюта известна своим влиянием на экономику США и европейских держав. Однако для Российской Федерации её поведение также достаточно ощутимо. Поэтому многие резиденты необъятной
Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждёт Россию в 2019 году? Желание наперёд узнать о судьбе государства будоражило умы большого количества людей в разные времена. Тем более, сейчас, когда родные земли переживают столь непростой
[/not-aviable]