» » Где отдохнуть и куда поехать в октябре 2018 года?

Не следует думать, что с приходом осеннего сезона года заканчивается отпускной период, когда можно позитивно и активно отдохнуть. Вариантов для получения отличного отдыха в октябре великое множество. Именно этот осенний месяц известен во всех странах красотой и великолепием, например, море в октябре приобретает глубокий и необычный оттенок, а если заглянуть в октябрьские леса, то можно будет понаблюдать желто-багряную листву. Где отдохнуть в октябре 2018 года? Подобная проблема интересна тем, кто уважает красоту и великолепие природы, кому не чужда история разных стран и кто хочет получить чудесные впечатления от позитивно-проведенного отдыха.

Куда поехать в октябре?



Как правило, российские города в октябре покрываются промозглостью и сыростью. А вот в иностранных государствах в указанное время года можно наблюдать по-настоящему золотую осень. Например, если поехать в Австралию в октябре, то получится увидеть не только красоту природных парков и лесов, но и посетить достопримечательности этого государства. Австралия известна своими дворцами, музеями и другими не менее интересными и удивительными достопримечательностями.

Но кроме Австралии, куда поехать в октябре?



Пляжный отдых. Любителям понежиться на приморском побережье прекрасным вариантом для замечательного отдыха послужит Египет. В указанный сезон в этой стране намечается удивительно-прекрасная и еще жаркая погода. В середине осени еще можно купаться, а также загорать, ведь средние температурные режимы достигают предела до 30-ти жарких градусов. ОАЭ также отлично подходит для пляжного отпускного сезона. В этом государстве в октябре можно и замечательно отдохнуть около берегов моря, а также посетить удивительные праздничные мероприятия, посвященные мусульманскому торжеству - Рамадан. Популярен у туристов и Тунис, здесь в осеннем месяце сохраняется прекрасная и жаркая погода. Но важно отметить, что Тунис в октябре часто посещают проливные дожди, поэтому, организуя подобное путешествие, необходимо позаботиться о присутствии в чемодане дополнительной теплой одежды.
куда поехать в октябре


Оздоравливающий отдых. Когда возникает у отпускников проблема, куда поехать отдохнуть в октябре 2018 года, многие заботятся о том, чтобы в период длительности отпуска отдыхающий получил не только прекрасные впечатления, но и оздоровил собственный организм в преддверии наступления зимних холодов. Прекрасным вариантом оздоровительного путешествия послужит Иордания.
<
Это государство славится своим Мертвым морем, которое обладает чудодейственными свойствами. Выбирая для отдыха Иорданию, необходимо помнить, что разница температур окружающей среды в вечернее, а также дневное время существенна, поэтому важно заранее запастись теплыми одеждами.
поехать в октябре 2018


Экскурсионные туры. Тем туристам, которые желают посвятить свое отпускное время не купанию в морских пучинах, а увлекательным и интересным экскурсионным историям, следует остановить свой выбор на таких государствах, как Испания или Италия. Указанные страны приветливо примут гостей, экскурсоводы расскажут об известных достопримечательностях, покажут необычные и интересные места иностранных городков. Поехать в октябре 2018 года в указанные страны можно большой компанией, ведь дневное время можно посвящать увлекательным экскурсиям, а по вечерам прогуливаться всем вместе по чудесным скверам и улочкам прекрасных городов.
где  хорошо отдохнуть в октябре 2018


Экзотический отдых. Конечно, многие туристы желают во время своего путешествия получить такие впечатления, которые бы запомнились им на всю дальнейшую жизнь. В качестве экзотического тура известные туроператоры предлагают поездки в Китай, Малайзию, Вьетнам или Индонезию. Важно уточнить, что в последних трех странах в осеннем месяце начинается дождливый сезон, поэтому длительное путешествие сюда крайне нежелательно.
Где отдохнуть и куда поехать в октябре 2018 года?


Путешествие по России. Где хорошо отдохнуть в октябре 2018 года? Незабываемый и позитивный отдых осенью можно организовать и в огромной России. И несмотря на то, что октябрь известен своими частыми дождями и достаточно прохладной температурой воздуха, такие российские города, как родная Москва, красивая Казань, ветреный Санкт-Петербург, манящий Ростов и исторический Нижний Новгород с радостью примут у себя всех заинтересованных туристов. Здесь интересный экскурсионный отдых можно прекрасно сочетать с прогулками по лесу или с путешествиями по природным достопримечательностям.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Предсказания Малахия на 2018 год для России и Украины

Предсказания Малахия на 2018 год для России и Украины

В последние годы сильно проявляется интерес ко всякого рода предсказаниям и пророчествам, но большее внимание привлекают исторические записи, которые "раскрываются" только сейчас. Именно предсказания
Важные прогнозы экономики России на 2018 год

Важные прогнозы экономики России на 2018 год

Для современной экономики характерно постоянное состояние в условиях подверженности рискам. Потому мало кто из высококвалифицированных экспертов готов давать прогнозы экономики России на 2018 год и
Какой будет рост цен в России в 2018 году. Прогноз

Какой будет рост цен в России в 2018 году. Прогноз

Продавцы и менеджеры неустанно меняют ценники на прилавках, виртуальных торговых площадках. Ведь современные рыночные реалии таковы, что стоимость абсолютно всего изменяется неустанно, причем
Прогнозы кризиса 2018 для России последние новости

Прогнозы кризиса 2018 для России последние новости

Состояние людей под действием постоянной нагрузки по части экономики приводит к тому, что ни на что хорошее рассчитывать не приходится. В нынешнее время весьма щепетильны прогнозы кризиса 2018 года
Будет ли развал России в 2018 году. Прогноз

Будет ли развал России в 2018 году. Прогноз

Наличие даже непредвзятой беседы среди людей уже наводит на мысли не самые радужные. Уже некоторые подумывают над тем, произойдет ли развал России в 2018 годуили даже в будущем времени. Ведь о
[/not-aviable]