» » Где отдохнуть и куда поехать в октябре 2016 года

Не следует думать, что с приходом осеннего сезона года заканчивается отпускной период, когда можно позитивно и активно отдохнуть. Вариантов для получения отличного отдыха в октябре великое множество. Именно этот осенний месяц известен во всех странах красотой и великолепием, например, море в октябре приобретает глубокий и необычный оттенок, а если заглянуть в октябрьские леса, то можно будет понаблюдать желто-багряную листву. Где отдохнуть в октябре 2016 года? Подобная проблема интересна тем, кто уважает красоту и великолепие природы, кому не чужда история разных стран и кто хочет получить чудесные впечатления от позитивно-проведенного отдыха.

Куда поехать в октябре?



Как правило, российские города в октябре покрываются промозглостью и сыростью. А вот в иностранных государствах в указанное время года можно наблюдать по-настоящему золотую осень. Например, если поехать в Австралию в октябре, то получится увидеть не только красоту природных парков и лесов, но и посетить достопримечательности этого государства. Австралия известна своими дворцами, музеями и другими не менее интересными и удивительными достопримечательностями.

Но кроме Австралии, куда поехать в октябре?



Пляжный отдых. Любителям понежиться на приморском побережье прекрасным вариантом для замечательного отдыха послужит Египет. В указанный сезон в этой стране намечается удивительно-прекрасная и еще жаркая погода. В середине осени еще можно купаться, а также загорать, ведь средние температурные режимы достигают предела до 30-ти жарких градусов. ОАЭ также отлично подходит для пляжного отпускного сезона. В этом государстве в октябре можно и замечательно отдохнуть около берегов моря, а также посетить удивительные праздничные мероприятия, посвященные мусульманскому торжеству - Рамадан. Популярен у туристов и Тунис, здесь в осеннем месяце сохраняется прекрасная и жаркая погода. Но важно отметить, что Тунис в октябре часто посещают проливные дожди, поэтому, организуя подобное путешествие, необходимо позаботиться о присутствии в чемодане дополнительной теплой одежды.
куда поехать в октябре


Оздоравливающий отдых. Когда возникает у отпускников проблема, куда поехать отдохнуть в октябре 2016 года, многие заботятся о том, чтобы в период длительности отпуска отдыхающий получил не только прекрасные впечатления, но и оздоровил собственный организм в преддверии наступления зимних холодов. Прекрасным вариантом оздоровительного путешествия послужит Иордания.
<
Это государство славится своим Мертвым морем, которое обладает чудодейственными свойствами. Выбирая для отдыха Иорданию, необходимо помнить, что разница температур окружающей среды в вечернее, а также дневное время существенна, поэтому важно заранее запастись теплыми одеждами.
поехать в октябре 2016


Экскурсионные туры. Тем туристам, которые желают посвятить свое отпускное время не купанию в морских пучинах, а увлекательным и интересным экскурсионным историям, следует остановить свой выбор на таких государствах, как Испания или Италия. Указанные страны приветливо примут гостей, экскурсоводы расскажут об известных достопримечательностях, покажут необычные и интересные места иностранных городков. Поехать в октябре 2016 года в указанные страны можно большой компанией, ведь дневное время можно посвящать увлекательным экскурсиям, а по вечерам прогуливаться всем вместе по чудесным скверам и улочкам прекрасных городов.
где  хорошо отдохнуть в октябре 2016


Экзотический отдых. Конечно, многие туристы желают во время своего путешествия получить такие впечатления, которые бы запомнились им на всю дальнейшую жизнь. В качестве экзотического тура известные туроператоры предлагают поездки в Китай, Малайзию, Вьетнам или Индонезию. Важно уточнить, что в последних трех странах в осеннем месяце начинается дождливый сезон, поэтому длительное путешествие сюда крайне нежелательно.
Где отдохнуть и куда поехать в октябре 2016 года


Путешествие по России. Где хорошо отдохнуть в октябре 2016 года? Незабываемый и позитивный отдых осенью можно организовать и в огромной России. И несмотря на то, что октябрь известен своими частыми дождями и достаточно прохладной температурой воздуха, такие российские города, как родная Москва, красивая Казань, ветреный Санкт-Петербург, манящий Ростов и исторический Нижний Новгород с радостью примут у себя всех заинтересованных туристов. Здесь интересный экскурсионный отдых можно прекрасно сочетать с прогулками по лесу или с путешествиями по природным достопримечательностям.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Новость дня
Какая будет погода в ноябре 2016 года в России и Москве. Прогноз

Какая будет погода в ноябре 2016 года в России и Москве. Прогноз

Завершение осени - ноябрь - знаменит своим непостоянством. Если октябрь еще радует людей и солнечными лучиками, и относительным теплом, то в ноябре обо всем этом уже необходимо позабыть.
Церковные праздники в сентябре 2016 года. Календарь

Церковные праздники в сентябре 2016 года. Календарь

Любое торжественное событие - это важная дата в жизни православного верующего. Значимые праздничные даты обязательно сопровождаются молитвенными службами и посещением священного храма. Если
Модные стрижки 2017 на короткие, средние, длинные волосы с фото

Модные стрижки 2017 на короткие, средние, длинные волосы с фото

Только ухоженную и нежную женщину можно назвать настоящей красавицей. Многое во внешности зависит от прически, именно стрижка должна стать идеальной, так как она является эталоном привлекательности.
Какая будет погода в октябре 2016 года в России и Москве. Прогноз

Какая будет погода в октябре 2016 года в России и Москве. Прогноз

А же какая будет погода в октябре 2016 года в России? И что же можно будет ждать от этого чудного и красивейшего времени каждого года?
Свадьба в августе 2016 года. Свадебные приметы и благоприятные дни

Свадьба в августе 2016 года. Свадебные приметы и благоприятные дни

Даже православный календарь указывает на большое разнообразие дат, которые вполне можно выбрать для проведения свадебных церемоний. А когда намечается торжественная свадьба в августе 2016 года,
[/not-aviable]