» » Где отдохнуть и куда поехать в декабре 2016 года

Декабрь - это прекрасный период для получения позитивного и запоминающегося отдыха. Но важно помнить, что самые дешевые туры можно приобрести в начале этого зимнего месяца, а вот после 12-ого числа стоимость на билеты в туристические края начнет неумолимо расти. Все это объясняется достаточно просто: в преддверии наступления новогодних торжеств многие люди желают провести праздничные дни не только в своем доме, а в интересных заграничных местах. Где хорошо отдохнуть в декабре 2016 года? В реальности, вариантов для получения полноценно-идеального отдыха в указанном месяце - масса. Многие туристические агентства предлагают россиянам покинуть заснеженные местности и отправиться в жаркие и манящие страны.

Пляжные курорты



Наибольшей популярностью пользуются пляжные курорты. Многие туристы уже соскучились по знойным денькам и мечтают сменить студеную российскую погоду в декабре на жаркую и солнечную атмосферу. Куда поехать в декабре, чтобы получить порцию положительного энергетического заряда и, заодно, отлично загореть и вдоволь накупаться в морских пучинах?

  • Таиланд. Чудесным вариантом декабрьского знойного отдыха является Таиланд. Но туристам важно остановить свой выбор на отдыхе в юго-восточной части этого государства. В указанное время года здесь выпадает минимум дождей, а температура воздушной среды достигает до отметки в 30 знойных градусов. Важно отметить и тот фактор, что помимо пассивного пляжного отдыха, туры предлагают путешественникам посетить местные достопримечательности.


  • Мальдивские острова. Данное романтическое место идеальным станет для влюбленных пар. Чудесная атмосфера, удивительная природа, жаркий климат, манящая водная пучина - это лишь некоторые достоинства отдыха на Мальдивских островах.
  • Египет и Израиль также рады видеть на своей территории путешественников и туристов. Но важно отметить, что в декабре здесь погода не очень благоприятна для каждодневного купания. Нередко температура воздушной среды достигает предела в 25 умеренно-теплых градусов, а вот в морских пучинах уже наблюдается холодное течение, купание в котором может негативно отразиться на здоровье.


Экзотический отдых



Куда поехать отдохнуть в декабре 2016 года? В настоящие годы именно в декабре поток туристов стремится посетить экзотические государства. Примером этому может стать Индия. В этом государстве сохраняется в декабре удивительно-теплая атмосфера, воздушная среда всегда прогревается до 30-ти жарких градусов. Пляжный отдых всегда можно благоприятно совместить с интересными экскурсионными программами, порадуют глаз и запомнятся на долго поездки на плантации по выращиванию специй или на ферму слонов.
<
Еще одним идеальным примером экзотики становится Гоа. Здесь пляжный сезон начинается в конце ноября и продолжается весь декабрь. Удивительно, но только в этот самый момент здесь наблюдаются только идеальные климатические условия, а вот природа уже начинает постепенно одеваться в осенний наряд.
Куба зимой


Куба, Доминиканская республика или Вьетнам - это удивительные страны для получения позитивного отдыха. В начале декабрьского месяца здесь устанавливается приятно-знойная погода, которая так и манит позагорать на местных пляжах. Всегда можно совместить пляжный отдых и интересный экскурсионные программы по осмотру местных достопримечательностей.

Отдых в России



Чтобы сделать путешествие интересными экономным, хорошо поехать в декабре 2016 года в российские туристические города. Конечно, окунуться в знойную атмосферу воздуха ни в одном из российских городков не получится, но такой отдых предлагает получить прекрасные впечатления от осмотра заснеженной природы и по-настоящему естественной красоты местных достопримечательностей.

Если поехать в зимнее Подмосковье, то всегда можно полюбоваться великолепием музеев, удивительностью мостов и необычностью расположения местных улиц.

Великий Устюг всегда рад гостям, ведь здесь проживает сам Дед Мороз. Такая поездка особенно будет интересна маленьким детишкам, но и взрослым не помешает встретиться с чудесником и загадать воочию ему свои самые заветные желания.
зимний отдых семьей


Где хорошо отдохнуть в декабре 2016 года? Если поехать в такие российские города, как Железноводск, Ессентуки или Минеральные Воды, то можно не только качественно и полноценно отдохнуть, но и надежно укрепить свое здоровье. В указанных городах располагаются оздоровительные санатории и пансионаты, которые рады принять своих посетителей.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Какие появятся Лего новинки в 2018 году

Какие появятся Лего новинки в 2018 году

Столь любимый малышами, подростками и даже взрослыми потребителями конструктор Лего продолжает радовать пополнением в коллекциях. Популярность игрушек этого бренда поразила всех маркетологов еще в
Что ждет Россию в 2018 году. Предсказания экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2018 году. Предсказания экстрасенсов и прогнозы экономистов

В мире во все времена находились такие люди, которые представляли клан простых смертных, умея заглядывать сквозь время. Они могли смело заявлять о том, что можно было ожидать в будущем. В настоящие
Что ждет рубль в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Ежегодно простые люди, российские граждане, наравне с экспертами, ожидают улучшения ситуации с валютой. Потому понять, что ждет рубль в 2018 году, стремятся практически все. Опыт предыдущих лет
Что ждет доллар в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество граждан считает возникшую неустойчивость экономической ситуации в нашей стране и возрастание цен на продовольствие следствием волатильности на валютном рынке. И первым делом люди винят в
Какого числа лунные затмения в 2018 году

Какого числа лунные затмения в 2018 году

Среди всевозможных событий, в том числе связанных с природными явлениями, следует упомянуть затмения солнечные и лунные. В будущем времени ожидаются заслонения небесным телом солнца, как и лунные
[/not-aviable]