» » Где отдохнуть и куда поехать в июле 2017 года

Почему-то большинство работающих стараются отдохнуть именно в июле. Почему так? Просто в нашей стране это пик самого жаркого летнего сезона. На улицах почти плавится асфальт и от пыли трудно дышать. Дождей, которые бы смыли всё и очистили дома и тротуары почти нет, а если и пройдут, то очень сильные ливни, которые больше вреда приносят, нежели пользы. Вот и тянутся россияне к морю. У нас их два – Азовское и Чёрное. Поэтому вопроса, куда поехать в июле вроде бы очень остро и не должно возникать.

Но что-то как-то не тянет на родные курорты. Грязные пляжи и почти такое же море, совсем не европейское обслуживание не дают насладиться всеми прелестями полноценного отдыха. Да и цены несопоставимы совершенно с «ненавязчивым» сервисом. Поэтому всё большее количество россиян стараются уехать отдыхать на заграничные моря.

Азовское море

Отдых на Кипре



На острове Кипр в июле тоже слишком жарко. Температура превышает даже тридцать градусов, но море не даёт снизить отметку относительной влажности воздуха и организм приспосабливается к комфортной атмосфере вокруг. Море тоже очень тёплое – до 27 градусов очень комфортного тепла, так что как-то даже и не хочется слишком уж спешить выйти на берег, который тоже разительно отличается своей чистотой от нашего Приазовья и Причерноморья. Правда, в июльский месяц отдыхающих много, да и стоимость тура в разгар сезона не маленькая. Дальше от пляжей много различных кафешек и лавочек с сувенирами, так что с пустыми руками с гостеприимного Кипра уехать не удастся.
отдых на Кипре


Египет и Марокко



Где отдохнуть в июле 2017 года можно так это в северных странах материка Африка.

В Египте и Марокко чрезвычайно жаркий июль. Почти как на южных оконечностях России. Стоит ли лететь туда? Обязательно. Тому есть несколько совершенно немаловажных причин. Одна из самых приятных — чистые пляжи с лазоревым водным пространством вокруг и гостеприимство местных жителей. Конечно, кто раньше был в Марокко может сравнивать сервис в двух этих странах.
<
В Марокко уровень гораздо выше. Но и цены сравнительно выше тоже на порядок, нежели в Египте. В этих странах много различных достопримечательностей, созерцанию которых обязательно нужно посвятить хотя бы пару дней. Экзотика ошеломляющая. А вот вода в Средиземном море немного, на первый взгляд, не комфортная – до 24 градусов. Но ведь как приятно окунуться в освежающую солёную, чистую морскую воду после изнуряющего зноя.


Италия



Поехать в июле 2017 года можно в Италию. Отдых не из дешёвых, поэтому туристы всё больше зажиточные люди. Но зато в этом есть даже свой плюс. Всё дело в том, что они останавливаются в отелях пятизвёздочных. А трёхзвёздочные остаются полупустыми. Поэтому в разгар сезона можно с удивлением узнать, что цены на проживание в них существенно снижены. Кроме пляжей в этой стране довольно много разнообразнейших исторических достопримечательностей. Поэтому, как только надоест пляжный отдых можно отправиться на экскурсии в Рим или ту же Пизу.

Черногория



Когда интересуются в начале уже весны, где хорошо отдохнуть в июле 2017 года, туроператоры обязательно посоветуют Черногорию. В последнее время эта маленькая страна стала популярной среди российских туристов. Отменены визы и можно беспрепятственно отдыхать хоть и целый месяц.

Температура окружающей атмосферы не превышает 28 градусов, безветренно и не дождливо. Разве это не голубая мечта туриста? Да и температура воды тоже достаточно комфортная. И это очень нравится малышам и деткам постарше. А взрослые приезжают сюда и потому, что страна славится очень своими минеральными источниками и грязями. Поэтому можно и отдохнуть и подлечиться, принимая такие полезные ванны и обертывания.
отдых в Черногории


Болгария



Что же делать, если не успеваете скопить достаточную сумму для поездки на популярные в народе курорты. Не беда. Всегда можно поехать, например, в Болгарию. Пляжи там никак не хуже чем даже на Бали, а цены в разы меньше. Это при очень приятном во всех отношениях сервисе. Не зря же здесь можно встретить туристов из Финляндии. Дании, Германии. Великобритании. Одним словом, Западная и Северная Европа тоже любит бюджетный отдых в Болгарии. Поэтому вопрос о том, куда поехать отдохнуть в июле 2017 года не должен стоять остро, если всё упирается в стоимость тура. Было бы маломальское желание, а место отдыха всегда можно отыскать себе по душе.
отдых в Болгарии

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

В Российской Федерации за унцию данного металла надо отдать примерно 1,2 тыс. единиц национальных дензнаков США. Хотя не факт, что обозначенный показатель не поднимется выше.
Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество резидентов РФ волнуются по поводу роли их страны в интернациональных отношениях, особенно те, кто имеет дело с экономической отраслью. Они все интересуются, что ждёт рубль в 2019 году, ведь
Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Американская валюта известна своим влиянием на экономику США и европейских держав. Однако для Российской Федерации её поведение также достаточно ощутимо. Поэтому многие резиденты необъятной
Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждёт Россию в 2019 году? Желание наперёд узнать о судьбе государства будоражило умы большого количества людей в разные времена. Тем более, сейчас, когда родные земли переживают столь непростой
Важный астрологический прогноз на 2019 год от Павла Глобы

Важный астрологический прогноз на 2019 год от Павла Глобы

Прогноз Павла Глобы 2019 сулит обострение отношений с теми, кто сегодня предоставляет Украине деньги в долг. Ведь это государство не придерживается всех пунктов кредитного соглашения.Хотя такие
[/not-aviable]