» » Где отдохнуть и куда поехать в июле 2017 года

Почему-то большинство работающих стараются отдохнуть именно в июле. Почему так? Просто в нашей стране это пик самого жаркого летнего сезона. На улицах почти плавится асфальт и от пыли трудно дышать. Дождей, которые бы смыли всё и очистили дома и тротуары почти нет, а если и пройдут, то очень сильные ливни, которые больше вреда приносят, нежели пользы. Вот и тянутся россияне к морю. У нас их два – Азовское и Чёрное. Поэтому вопроса, куда поехать в июле вроде бы очень остро и не должно возникать.

Но что-то как-то не тянет на родные курорты. Грязные пляжи и почти такое же море, совсем не европейское обслуживание не дают насладиться всеми прелестями полноценного отдыха. Да и цены несопоставимы совершенно с «ненавязчивым» сервисом. Поэтому всё большее количество россиян стараются уехать отдыхать на заграничные моря.

Азовское море

Отдых на Кипре



На острове Кипр в июле тоже слишком жарко. Температура превышает даже тридцать градусов, но море не даёт снизить отметку относительной влажности воздуха и организм приспосабливается к комфортной атмосфере вокруг. Море тоже очень тёплое – до 27 градусов очень комфортного тепла, так что как-то даже и не хочется слишком уж спешить выйти на берег, который тоже разительно отличается своей чистотой от нашего Приазовья и Причерноморья. Правда, в июльский месяц отдыхающих много, да и стоимость тура в разгар сезона не маленькая. Дальше от пляжей много различных кафешек и лавочек с сувенирами, так что с пустыми руками с гостеприимного Кипра уехать не удастся.
отдых на Кипре


Египет и Марокко



Где отдохнуть в июле 2017 года можно так это в северных странах материка Африка.

В Египте и Марокко чрезвычайно жаркий июль. Почти как на южных оконечностях России. Стоит ли лететь туда? Обязательно. Тому есть несколько совершенно немаловажных причин. Одна из самых приятных — чистые пляжи с лазоревым водным пространством вокруг и гостеприимство местных жителей. Конечно, кто раньше был в Марокко может сравнивать сервис в двух этих странах.
<
В Марокко уровень гораздо выше. Но и цены сравнительно выше тоже на порядок, нежели в Египте. В этих странах много различных достопримечательностей, созерцанию которых обязательно нужно посвятить хотя бы пару дней. Экзотика ошеломляющая. А вот вода в Средиземном море немного, на первый взгляд, не комфортная – до 24 градусов. Но ведь как приятно окунуться в освежающую солёную, чистую морскую воду после изнуряющего зноя.


Италия



Поехать в июле 2017 года можно в Италию. Отдых не из дешёвых, поэтому туристы всё больше зажиточные люди. Но зато в этом есть даже свой плюс. Всё дело в том, что они останавливаются в отелях пятизвёздочных. А трёхзвёздочные остаются полупустыми. Поэтому в разгар сезона можно с удивлением узнать, что цены на проживание в них существенно снижены. Кроме пляжей в этой стране довольно много разнообразнейших исторических достопримечательностей. Поэтому, как только надоест пляжный отдых можно отправиться на экскурсии в Рим или ту же Пизу.

Черногория



Когда интересуются в начале уже весны, где хорошо отдохнуть в июле 2017 года, туроператоры обязательно посоветуют Черногорию. В последнее время эта маленькая страна стала популярной среди российских туристов. Отменены визы и можно беспрепятственно отдыхать хоть и целый месяц.

Температура окружающей атмосферы не превышает 28 градусов, безветренно и не дождливо. Разве это не голубая мечта туриста? Да и температура воды тоже достаточно комфортная. И это очень нравится малышам и деткам постарше. А взрослые приезжают сюда и потому, что страна славится очень своими минеральными источниками и грязями. Поэтому можно и отдохнуть и подлечиться, принимая такие полезные ванны и обертывания.
отдых в Черногории


Болгария



Что же делать, если не успеваете скопить достаточную сумму для поездки на популярные в народе курорты. Не беда. Всегда можно поехать, например, в Болгарию. Пляжи там никак не хуже чем даже на Бали, а цены в разы меньше. Это при очень приятном во всех отношениях сервисе. Не зря же здесь можно встретить туристов из Финляндии. Дании, Германии. Великобритании. Одним словом, Западная и Северная Европа тоже любит бюджетный отдых в Болгарии. Поэтому вопрос о том, куда поехать отдохнуть в июле 2017 года не должен стоять остро, если всё упирается в стоимость тура. Было бы маломальское желание, а место отдыха всегда можно отыскать себе по душе.
отдых в Болгарии

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Прогнозы экономического кризиса в 2018 в России от экономистов и экстрасенсов

Прогнозы экономического кризиса в 2018 в России от экономистов и экстрасенсов

Тема кризиса не покидает информационное пространство непосредственно с 2014 года. Хотя тогда некоторые люди высказывались, что все началось еще раньше, но вслух обсуждают эту тему только сейчас. По
Будет ли кризис в России в 2018 году

Будет ли кризис в России в 2018 году

Положение экономики страны тревожит население России не меньше, нежели в былые кризисные периоды девяностых и начала двухтысячных. Потому вполне закономерно будет полюбопытствовать на тему: будет ли
Cамые ожидаемые игры 2018 года. Список

Cамые ожидаемые игры 2018 года. Список

Индустрия игрового пространства, как и прежде, продолжает радовать массой новых и обновленных классических проектов, чтобы и в будущем продолжать приносить геймерам только лучшие эмоции. Самое время
Где будет (пройдет) Евровидение в 2018 году

Где будет (пройдет) Евровидение в 2018 году

Международное конкурсное шоу под названием Евровидение признано важнейшим событием в музыкальной сфере. Еще в прошлом году его финал наблюдала аудитория телезрителей численностью в полтора миллиарда.
Рейтинг лучших школ Москвы в 2017-2018 годах

Рейтинг лучших школ Москвы в 2017-2018 годах

Каждому родителю, будь то в Москве или в отдаленном уголке столичной области хотелось, чтобы его чадо оказалось в одном из лучших образовательных учреждений. Однако самим среди огромного числа
[/not-aviable]