» » Где отдохнуть и куда поехать в июне 2017 года

Начало лета самое хорошее время для отдыха. Во-первых, ещё не разгар туристического сезона, значит на пляжах мира не будет очень многолюдно. Во-вторых, цены пока не дотянулись до своего пика. Ну а в-третьих, вода в морях и океанах средиземноморского пояса достаточно хорошо прогрелась, чтобы не только загорать на берегу, но и всласть поплавать. И всё же куда поехать отдохнуть в июне 2017 года, чтобы потом год вспоминать дни отдыха, а на следующий год повторить их снова.

Таиланд и Бали



Пользуются популярностью среди населения постоянно во все сезоны Таиланд и Бали. Вода тёплая до 28 градусов, температура воздуха до тридцати градусов, но он немного влажный. Это и немудрено, потому что начался сезон дождей. Это любителей отдохнуть в Таиланде не останавливает. Дожди, даже если они и сильные, идут преимущественно ночью. Утром же солнышко всё высушит, прогреет землю и пора идти на пляж. Прекрасный сервис. Но всё же для отдыха следует выбирать восточное побережье, так как на западном в это время постоянные штормы. На остров Бали лучше детей не брать, потому что сервис всё-таки больше рассчитан на взрослых отдыхающих. Здесь погода целый год одинакова и очень комфортна для отдыха.
отдых на Бали

Путешествие по Европе



Во Франции, кроме Версаля, Лувра, собора Парижской Богоматери, Эйфелевой башни, да и другого красивого и исторического можно посетить фестивали, которых в этом месяце несколько. Поехать в июне 2017 года, чтобы оздоровиться можно в Венгрию или же в Чехию. О солёных озёрах, минеральных источниках этих стран, а также их пользе для здоровья знает не одна сотня тысяч отдыхающих. Кроме того, на источниках довольно хорошее европейское обслуживание и цены довольно умеренные.

Можно отправиться на большом лайнере в круиз по Средиземному морю. Бассейны, места для отдыха, хорошая развлекательная программа не оставят даже малейшей лазейки для скуки. В Финляндии, Швеции в это время проводят фольк-фестивали. Так что можно будет не только просмотреть исторические места этих стран, поплыть на утреннюю рыбалку, но и принять участие в развесёлых народных гуляниях.
<
В Греции температура воздуха прогреется до 30 градусов не очень комфортного тепла, и море будет тёплым. Правда, близ материковой части оно будет спокойным, а на островной могут быть штормы. В Греции можно не только поплавать в море и позагорать, но и посмотреть исторические памятники, архитектурные старинные сооружения. В Испанию желательно отправляться с детьми. Хорошо отдохнуть можно на островах Майорки, на Тенерифе. Взрослым понравятся ухоженные пляжи и хороший сервис, а детям - большие аквапарки.


Китай



В июне можно поехать в Азию, ближе познакомиться с экзотикой Китая. Куда поехать в июне в эту страну можно точно узнать у туроператоров. Но именно в июне там проходит международная техническая выставка, которая заинтересует не только специалистов, но и простых любопытствующих туристов. Пройтись по Большой китайской стене, побывать в Пекине на самой большой площади мира, посмотреть на чистые улицы, прекрасные парки и скверы. В Китае много разных достопримечательностей откроется глазам туриста. Попробовать знаменитую утку по-пекински, настойку змеиную и потом удивлять рассказами сотрудников и думать о поездке в эту стране в следующем году. И собирать деньги, чтобы дальше продолжить знакомство с Поднебесной.
это Китай



Израиль



Израиль тоже последнее время привлекает туристов. Это маленькое государство имеет четыре моря, так что будет где поплавать и позагорать. Вот где отдохнуть в июне 2017 года можно будет не только на морях, но и во время многочисленных экскурсий на комфортабельных автобусах с кондиционерами в места поклонения христиан. Пойти к Стене Плача и написать записку о самом сокровенном желании. Оно, конечно же, сбудется. Более спокойно и с пользой для своего здоровья можно провести время на Мёртвом море. Намазать тело и волосы лечебной грязью, полежать на водах и почитать газету, пока рапа оздоравливает организм.
Мертвое море


Спрашивая о том, где хорошо отдохнуть в июне 2017 года, нужно прежде задать себе вопросы о стоимости туров, а также как именно хочется провести дни отдыха. Вот, правда, в июне на лыжах покататься нельзя. Совсем немного надо потерпеть и наступит осень. И мы снова будем искать себе места для отдыха, которые могут просто стать любимыми.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Цены на автомобили Фольксваген (Volkswagen) в России варьируются в достаточно широких пределах. Так, за малолитражное ТС модели Polo надо заплатить минимум 650 тыс. единиц национальной валюты РФ. В
Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

В Российской Федерации за унцию данного металла надо отдать примерно 1,2 тыс. единиц национальных дензнаков США. Хотя не факт, что обозначенный показатель не поднимется выше.
Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество резидентов РФ волнуются по поводу роли их страны в интернациональных отношениях, особенно те, кто имеет дело с экономической отраслью. Они все интересуются, что ждёт рубль в 2019 году, ведь
Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Американская валюта известна своим влиянием на экономику США и европейских держав. Однако для Российской Федерации её поведение также достаточно ощутимо. Поэтому многие резиденты необъятной
Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждёт Россию в 2019 году? Желание наперёд узнать о судьбе государства будоражило умы большого количества людей в разные времена. Тем более, сейчас, когда родные земли переживают столь непростой
Популярные новости
[/not-aviable]