» » Незабываемый отдых и туры в апреле 2017 года

Такой он месяц апрель. Уже давно не зима, но ещё как бы и не лето. Это ближе к маю начнётся настоящая тёплая весна со своими грозами и несмелыми весенними дождями. И хочется ведь чего-то такого особенного в апрельские дни. Конечно же, снега уже не сыскать, чтобы покататься на лыжах. Разве что в Китае съехать с искусственных белых горок. Где же и как можно организовать себе отдых в апреле 2017 года? Да чтобы впечатлений как минимум на полгода хватило.

Средиземное море


На берегах Средиземного моря



Хорошо тому, кто нашёл себе любимые места. Единожды влюбившись в такие, уже не хочется что-то менять. Прилетаешь туда как в какой-то самый южный округ России. Кажется что в своей стране, потому что русских туристов очень много. Среди таких замечательных мест Турция, Греция, Тунис, Египет.

В апреле именно в этих странах можно хорошо понежиться на песчаных пляжах ещё не под знойным солнцем. В этот переходный сезон цены на отдых в апреле ещё не подскочили вверх до своей критической отметки, а сервис остаётся на высоте. Самое время отдохнуть на южных берегах Средиземного и Красного моря.

Любителей копаться в историческом прошлом обязательно привлечёт к себе Египет. Нежаркая погода позволит побывать в Гизе и посмотреть на знаменитые пирамиды, посетить исторический музей, в залах которого покоятся мумии. Побывать на многочисленных базарах и запастись сувенирами, которые в это время года не слишком дорогие, да и можно выторговать ещё у продавца хорошую себе скидку. Именно в этом месяце начинают активно курсировать прогулочные катера по самой длинной реке мира – Нилу. Вам даже разрешат кинуть кусок рыбы, которой тут же при вас с удовольствием пообедает нильский крокодил.

Так что если есть желание понежиться на чистом пляже под ласковым солнцем или пройтись по тесным улочкам Каира — всегда можно осуществить задуманное. В Турцию так давно облюбованную россиянами пока ездить туроператоры не очень рекомендуют, но ближе к апрелю политическая обстановка в стране немного стабилизируется и местные предприниматели снова с удовольствием будут принимать туристов из России. И отдых на море в апреле в 2017 году будет довольно приятным и запоминающимся. Ну и, наверное, полезным. Так как в Греции можно ещё и шубку натуральную купить по вполне приемлемым ценам.

Карибское море



Несколько дороже по сравнению с отдыхом на Средиземном море будет поездка на Карибское море. Солнечная Куба и Доминиканская республика, прежде всего, привлекают рыбаков – экзотов. Именно, например, на Кубе можно хорошо порыбачить, представляя себя на месте знаменитого хемингуэевского старика. Пока любимая половинка нежится на солнечном пляже вместе с детками, разве усидит истинный рыбак спокойно? Народ отдыхает и у каждого послеобеденный сон? Самое время поплыть на катере подальше от берега и попробовать на тунца поймать белого марлина, длина которого достигает до 180 см, а вес бывает около пятидесяти килограммов.

В этом месяце именно возле южных берегов Кубы можно поймать и голубого марлина. Этот уже и до полутонны растёт. А вот тунца и рыбу-меч в этот месяц года не стоит даже и пытаться поймать. Не их время. А то, что цены на туры в апреле 2017 года немного ниже, нежели в другие более поздние месяцы – так это только на руку любителям дайвинга. Именно здесь есть просто замечательные коралловые рифы со специфическими морскими обитателями. Повсеместно можно встретить запросто лобстеров и креветок прямо-таки гигантских размеров. Нет, они таким покажутся просто в сравнении с нашими, черноморскими.
Карибское море


Индонезия. Отдых на Бали



Много россиян в последние годы выбрали для себя местом отдыха тихоокеанские острова. Вот только погоду следует там немного подгадывать. Потому как целый год на островах тепло. Но есть периоды, когда наступает сезон дождей. Именно в марте ехать туда, если вы не любите тёплого дождика за окном, не стоит, а вот в апреле погода входит в норму и дождей уже почти и нет. Конечно, в начале месяца от них никуда не уйти, но всё же сравнивать по интенсивности с дождевыми днями марта не приходится. Пляжи чистые, ухоженные. Водичка тёплая и волн почти нет. Если же захочется увидеть достопримечательности этих мест, например, Обезьяний лес или многочисленные храмы, то стоит, например, побывать на курорте Убуд. Отдых на Бали в апреле 2017 года запомнится надолго и захочется, как и другим многочисленным туристам, побывать здесь ещё не раз.
Индонезия


в Европу



Море морем, но есть когорта туристов, которые мечтают не загорать на солнце и до одури покорять вплавь просторы океана. Нет, у них превалирует исследовательский интерес. А именно как можно больше узнать о странах, поэтому и популярны туры в апреле по европейским столицам. Да и кого не удивят тысячелетние строения, которым время не указ в Италии, романтические места Парижа, строгость улиц и площадей Лондона.

Конечно, чтобы хорошо отдохнуть нужно большое желание ну и (как же без них) немного денег. А время чтобы их немного подсобрать до апреля ещё есть.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Важные предсказания Украина-Россия на 2018 год

Важные предсказания Украина-Россия на 2018 год

Ясновидящие способны раскрыть и передать другим все то, что скрывает в себе тайное и невероятное. Далее остается постараться вникнуть и принять все то, что было разобрано и обработано пророками. Ведь
Важно. Что ждёт Украину в 2018 году

Важно. Что ждёт Украину в 2018 году

Многим хочется вникнуть в ту информацию, где открывается, что ждет Украину в 2018 году, наступающем уже на пятки. Предсказатели ни в коем случае не могут объединиться и единодушно представить свои
Важные предсказания Ванги на 2018 год для России, Украины и Мира

Важные предсказания Ванги на 2018 год для России, Украины и Мира

Мнение предсказательницы недавнего времени известно на всех континентах, как подлинные и достоверные прорицания для всех людей. Потому и теперь предсказания Ванги на 2018 год затрагивает читателей,
Важный астрологический прогноз на 2018 год от Павла Глобы

Важный астрологический прогноз на 2018 год от Павла Глобы

Глобовские предсказания, основанные на астрологическом прогнозировании, стали неотъемлемой частью жизни современных граждан. Большинство из нас пересматривает астрологический прогноз на 2018 год от
Будет ли конец света в 2018 году

Будет ли конец света в 2018 году

Конец света в 2018 году беспокоит множество жителей планеты Земля. Однако сколь бы нам ни предвещали и второго Пришествия Господня в середине девяностых, и программных сбоев всей компьютерной техники
[/not-aviable]