» » Прогнозы экономического кризиса в 2017 в России от экономистов и экстрасенсов

Экономический подъем или продолжение кризиса ожидать в 2017 году?



Скептический прогноз предлагает подготовиться всем к затяжному состоянию в экономике, обусловленному кризисом. Население не ожидает в настоящий момент резкого обогащения. Хотя в настоящее время и появляется информация в СМИ о стабилизации состояния экономики, на личном достатке граждане это не могут ощутить вообще. Однако это не дает повода для отчаяния, потому как есть неплохие прогнозы экспертов ясновидения и астрологии, подкрепленные планами ведущих деятелей экономики страны. Ожидается, что экономический кризис в 2017 году если даже и будет продолжаться, то не настолько сильно, как раньше.

экономический кризис в 2017 году


Ничто так сильно не сможет повлиять в положительном свете на состояние дел, как рост цен по котировкам черного золота. Уже с начала года отмечается вполне устойчивая позитивная тенденция повышения ценности сырья. Ведь изначально на конец предыдущего года стоимость барреля едва дотягивала до отметки 29.7 у.е.

Что думают во власти относительно 2017 года



У экс министра по финансам Алексея Кудрина имеются собственные счеты относительно экономики страны. По его мнению, в худшем случае показатели должны оказаться на нулевой отметке. При положительном раскладе они превысят нулевой барьер. Этому должна поспособствовать отмена действующих на протяжении двух лет санкций.

У Алексея Улюкаева, главы в Министерстве по экономическому развитию, есть мнение насчет самых неблагоприятных событий. Даже если вдруг стоимость нефтяного барреля упадет до четвертака от сотни долларов, Россия не падет лицом в грязь. Но лишь при таких показателях положение экономики сможет стабилизироваться спустя еще пару лет.

А пока в МВФ ожидают стремительного падения до минимальной отметки всей российской экономики в текущем году. Так что сейчас есть все основания полагать, что следующий год будет все же чуточку лучше нынешнего. Так что прогноз экономического кризиса в 2017 году в России, возможно, покажет некоторые улучшения. А пока ВВП сокращается по 1%, в будущем периоде он может укрепиться на такое же значение.

экономический кризис в России 2017


Экономический кризис в России 2017: сценарии развития на будущее



Существует несколько предположений, каждое из которых актуально при своих обстоятельствах:
  • Негативных – нефть на уровне 5 долларов вплоть до 2018 года;
  • Умеренно оптимистических – стоимость подрастет до прежних шести – восьми десятков у.е. за бочку черного топлива;
  • Волантильных – аналогично нынешней ситуации, полтинник будет стоить черное золото в конце 2017 года.

<
Пока что ни один из сценариев не влияет на экономическую стабилизацию никоим образом. «Выздоравливать» экономике великого и могущественного государства предстоит достаточно долго. И в первом случае крутой пике на графиках достигнет 7%, при оптимистическом раскладе – 6%. По доходам граждан ситуация усугубляется вдвое по сравнению с данными показателями, то есть снижение заработной платы доходит до 12%.



Однако источником всех бед становится не только шторм нефтяного океана. Ветер дует со стороны банков, где ухудшились возможности кредитования, а инфляционные значения стремительно выросли. Протяженность ситуации, которую обуславливает экономический кризис в России 2017, велика. Но надежда на позитивное перестроение все же присутствует, ведь плохому все равно придет край.

Итоги работы астрологов по экономической ситуации



Взгляды Глобы в горизонт 2017 года



Ученый-современник, заслуживший доверие миллионов, проработал такой план. В будущем на ближайший год ожидается время благоприятное. Компании больше не будут закрываться, а стабильность проявится во многих сферах. Причем вслед за Россией предстоит следовать соседям, союзникам. Коллапса не ожидается. Глоба о экономическом кризисе на 2017 год рассказывает хорошие новости. Но во власти грядут перемены. И во главе страны окажется успешный лидер. Его правление приведет к смене ожесточенного настроя на благоприятный лад со стороны западных стран. Процветающей для многих станет торговая сфера.

Глоба о экономическом кризисе на 2017 год


Мнение Хазина о будущем в экономике страны



Экономисту, известному в стране, перспектива укрепления экономики не видна. Кроме того, он заявляет о рукотворном создании девальвации. Проблем много, но и решений нужно не меньше. Кому их искать, чтобы обернуть ситуацию в лучшую сторону? Проанализировав выступление президента в ходе «Прямой линии», эксперт сделал заключения об адекватности Путина, его достоинстве и чувстве юмора. Однако отсутствие должного отношения к проступкам высокопоставленных чиновников, в частности по некоторым министерствам, не утешает экономиста. Вот что заявил Хазин о экономическом кризисе в России в 2017 году.

В целом, остается полагать на собственные силы, не рассчитывая на влияние третьей силы.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Будет ли конец света в 2018 году

Будет ли конец света в 2018 году

Конец света в 2018 году беспокоит множество жителей планеты Земля. Однако сколь бы нам ни предвещали и второго Пришествия Господня в середине девяностых, и программных сбоев всей компьютерной техники
Прогноз курса доллара на 2018 год

Прогноз курса доллара на 2018 год

Знать поведение курса валют важно каждому финансово активному человеку, будь то бизнесмен, предприниматель или обычный потребитель. Потому вниманию читателей предоставляется первичный прогноз курса
Предсказание на 2018 год. Что ждет Россию в 2018 году

Предсказание на 2018 год. Что ждет Россию в 2018 году

Только великим пророкам, живущим в разные эпохи, удавалось предсказывать будущее всего мира в подробностях. Это было настоящим смыслом существования каждого предсказателя. Потому к одаренным людям
Какого числа проводы зимы в 2017 году

Какого числа проводы зимы в 2017 году

Всем славянам с древности перемены времен года были важными. Так окончание холодной поры и стало основным с начала года в праздновании событий. От того, насколько радостно люди встречали весну с ее
Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Индексы-дефляторы Минэкономразвития до 2030 года

Первую попытку рассчитать социально-экономическое будущее России предпринимали в Минэкономразвития в феврале прошлого года. На тот момент даже к 35-му году ничего, кроме капитализма, стагнации,
[/not-aviable]