» » Предсказания Малахия на 2017 год для России и Украины

Прогноз Малахия на 2017 год


Человечеству со времен древности нужно было иметь представление о явлениях, происшествиях из будущего. Так что колдунам, ведунам и прочим прорицателям работы хватало всегда. Среди иезуитов Ирландии присутствовал интересный человек, дававший массу интересных прогнозов с высокой точностью. Его коньком были главы католической церкви в Ватикане. Доселе известно из его записей немало интересных фактов, среди которых и предсказания Малахия на 2017 год для России, а также европейских держав с Украиной вместе. Остается узнать подробнее, что для кого видел старец.
пророк Малахий

Заслуживает ли внимания прогноз Малахия на 2017 год?


Вопрос верования в информацию, предоставляемую СМИ, остается сугубо индивидуальным. Во всяком случае это интересно, увлекательно. И если кто вовсе отрицает возможность прорицаний, то хотя бы с работой предков может посчитаться и сделать собственные выводы. Ведь предсказания правления Пап в Ватикане долгое время сбывались, но до определенного момента. Ведь дальше не по вине провидца Малахияна, а из-за иных обстоятельств происходили события, приведшие к сбою в уже записанной Святым последовательности.
Что касается времени нынешнего, то из записей старец дает понять о важности неких событий. Так, на 2012 год он уготовил начало неприятностей по политическим и экономическим вопросам в странах Старого Света. В действительности это так и есть, потому доказательств требовать никто не станет. Да и прогноз Малахия на 2017 год имеет шанс на доверие. Но в этом глобально ничего устрашающего нет. Однако нужно призадуматься над другим сведением.
Писание летописей

О российском царе и спасении мира


Красиво звучит. Пока предвещается Армагеддон на случай правления Петра Римского, 112-го Папы, а до него на время Бенедикта XVI предвещается всему миру пережить катастрофу. Но свершится это только в одном случае, если у пророчества будет будущее и реальное воплощение. Если для мира вопрос непростой, то нужно понимать сферу происхождения проблемы. Так, при разговоре об апокалипсисе нужно обратить внимание на азиатские земли. Но и этим масштабы катастрофы не ограничатся. Тут есть угроза и для европейских территорий и мира самого.
<
Что касается окончания времени человечества, то оно может осуществиться, по предсказанию, при правлении Петра. Однако по преданию, у России большая миссия для всего человечества. Чтобы мир не прекратил своего существования, Царю нашего государства будет предоставлена от Бога сила или же ответ, как предотвратить ситуацию. Порядок будет наводиться и внутри страны, потому как из-за насущных проблем людям будет все сложнее переживать их по одиночке и молча. А от решения нового правителя – Царя зависит будущее всех россиян. Так что российское время еще только ожидается. От пожарища бед может образоваться у человечества немало.

Европейские предвестия в основе продолжения мира


Что касается предсказания Малахия 2017 для Европы, тут тоже что-то интересное имеется. У правителей этой части света появится мнимое впечатление роли третейских судей. На деле же, без единого государства, все нынешние страны лишь постепенно утрачивают свои позиции наряду с потенциалом. От глобальных трудностей разрушение будет происходить внутри самих государств. В подтверждение тому – поползновение к нижней грани ряда экономических показателей. И человеческому развитию тоже станут хуже, чем есть сейчас. Так что верхушку свою по иерархии государств придется уступить, дав место другим участникам мира править балом. Только большие выигрыши и щедрые бонусы ждут тебя на https://1-x-stavka.ru .
два старца

Украинские предсказания


Связь Украины и Европы, а также России очевидна. Потому возникновение каких-либо глобальных событий затрагивает и эту страну, задержавшуюся между двумя частями света. Однако здесь не будет изменений к лучшему за ближайший год, потому как без царя в народе и голове у правителя добиться лучшего будет невозможно. Лишь по пришествии новых лиц во власти и личностей в жизни всей страны удастся обернуть время вспять и обрести мири спокойствие внутри государства. Однако сложившаяся ситуация может оказаться разрешенной лишь при введении новой крови в верхушку. Из пророчества Малахия на 2017 год для Украины предвестия только такие, потому как о лучшем в этой стране говорить не придется еще долго. В подтверждение тому – продолжение кровопролитных действий для восточной ее части, о которых у пророка нет ни строки.
икона Пророк малахий

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Цены на автомобили Фольксваген (Volkswagen) в России варьируются в достаточно широких пределах. Так, за малолитражное ТС модели Polo надо заплатить минимум 650 тыс. единиц национальной валюты РФ. В
Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

В Российской Федерации за унцию данного металла надо отдать примерно 1,2 тыс. единиц национальных дензнаков США. Хотя не факт, что обозначенный показатель не поднимется выше.
Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество резидентов РФ волнуются по поводу роли их страны в интернациональных отношениях, особенно те, кто имеет дело с экономической отраслью. Они все интересуются, что ждёт рубль в 2019 году, ведь
Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Американская валюта известна своим влиянием на экономику США и европейских держав. Однако для Российской Федерации её поведение также достаточно ощутимо. Поэтому многие резиденты необъятной
Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждёт Россию в 2019 году? Желание наперёд узнать о судьбе государства будоражило умы большого количества людей в разные времена. Тем более, сейчас, когда родные земли переживают столь непростой
Популярные новости
[/not-aviable]