» » Важные предсказания Украина-Россия на 2018 год

Предсказания для Украины и России в 2018 году


Благодаря популярной передаче про экстрасенсов уже несколько лет подряд зрители наблюдают, как раскрываются необычные способности обыкновенных с вида людей. Потому все больше современников относится с должным вниманием ко всему, что было сказано ясновидящими и пророками на протяжении многих веков, прошлых десятилетий и лет. Это было лишь предисловие для тех, кто всерьез хочет узнать предсказания для Украины и России в 2018 году. А таких желающих с каждым днем появляется все больше. Причем уверенность в действительно возможном свершении этих прогнозов тоже возрастает у читателей.
Ясновидящие способны раскрыть и передать другим все то, что скрывает в себе тайное и невероятное. Далее остается постараться вникнуть и принять все то, что было разобрано и обработано пророками. Ведь это касается двух соседствующих и в былые времена родственных стран – России с Украиной. Как развиваются события, желает знать не только народ одного или обоих государств. За событиями продолжают следить практически все неравнодушные жители планеты. В глубине сердец и сознании людском не пропадает надежда на получение информации об окончательном примирении сторон.
Украина и Россия

Что предсказано Украине?


Для каждого года о будущем интересующих стран имеется информация из записей Ванги. Следующий год, как показывает предсказание Ванги 2018 Украина-Россия, каждый будет переживать яркие перемены. Украинцы полностью испытают это во всех жизненных руслах. Однако что из предвиденного истина, пока еще остается под вопросом. Ведь не всегда все, что было предугадано и истолковано, так и есть. Зачастую истина раскрывается чуть позже, после того, как то или иное событие уже произошло.
Неоднозначны толкования будущего Украины, ведь некоторые понимают картину предстоящих событий с худшей стороны. Среди прогнозов имеются такие, что раскрывают истину с точки зрения неблагоприятных событий. Итак очевидно, что светлое будущее может не наступить, а людям придется и дальше сталкиваться с очередными потрясениями.
<
Существуют предсказания о том что ждет Украину в 2018 году, составленные нашим современником Павлом Глобой. Этот ученый астрологии смог по звездам разглядеть с давностью в 8 лет, что революционные потрясения неминуемы для страны, а Восток станет в противовес остальному государству. Для нескольких европейских государств предначертано изменение границ.
На интересующий год 2018 конкретных заявлений нет, хотя в периоде с 2014 по 2020 годы есть много интересного. Пиковый год в экономическом спаде, который лишь перевалит экватор этого состояния. Что касается геополитического положения, то после 2018 года настанет время, когда свершится окончательный раздел государства с интеграцией украинского Востока к Российской Федерации.

Российско-украинские отношения

провидица Ванга

Самое главное, что по теме война Украина-Россия 2018, предсказания Глобы предвещают не просто прекращение боевых действий, но и переход в состояние активного сотрудничества двух еще вчера враждующих сторон. Основой для этого послужит интеграция в составе Восточноевропейского блока, в который войдут православные державы. По звездам предвидится процветание Союза, где руководство берет на себя Россия. Но время грядущее предвещает для ЕС повсеместно с НАТО неминуемый распад.
По всему миру главы государств, чиновники и деятели ведущих направлений будут стремиться к налаживанию отношений с Российской Федерацией. Ведь в этой империи поколениями было заложено процветание, рост в плане экономики и технологии.
все разрушено

Нужно отметить давность прогнозов по части Евросоюза. Как бы и в этот раз новости не получили формат бессрочных, как в случае с падением США. Столь опрометчиво было и то, как на место президента должна была придти леди с косой, чего так и не случилось и по сей день. Зато остается вероятность того, что пророчество Ванги для Украины на 2018 год принесет что-то новое именно после свершения новых событий в России. Ведь для Украины, зависимой от развития событий у соседей и остальных ведущих государств в мире, важна каждая мелочь. Во всем она зависит от других стран-участников, и в плане финансирования бюджетных планов, и по части поведения на политической арене.
Теперь стоит вернуться к заявлениям болгарской пророчицы. Наряду с предсказанием войн, столкновений, происшествий для жителей различных уголков планеты нет однозначных заявлений по отношению к Украине. Так что можно считать пророчество Ванги для Украины на 2018 год общим с остальными государствами в Восточноевропейском регионе. Важно лишь то, что у власти России окажется Стрелец. За этой личностью кроется способность разрешения конфликтов в Восточноевропейских странах. А за этими событиями неминуемо то, как произойдет духовное возрождение с возобновлением былой стабильности.

О событиях мирового масштаба


Вскоре, уже с грядущего 2018 года, события мира начнут вертеться вокруг Китая. Именно ему великая провидица Ванга предсказывает о том что ждет Украину в 2018 году после того, как страна на краю света обретет передовые позиции. Это позволит вытеснить с насиженных десятилетиями позиций США с Западноевропейскими странами. Последние же будут покидать местные жители, причем весьма стремительно.
В центре развития всего мира окажется Россия. Благодаря совершенствованию в экономике, принципиально новому способу, как получать энергию, экономика начнет расти, медицина развиваться, а население ощутит положительные изменения, прежде всего, в социальном русле.
Имеет место к размышлениям предсказание экстрасенсов для Украины 2018 года, а также Крыма, России. Кстати, по части Крыма у Магдалены имеются иные взгляды. Она считает, что крымчане возжелают вновь единодушно перейти на сторону Украины. Но возможно ли такое, чтобы свыше двух миллионов граждан в столь короткий срок могли переменить свое решение? Скорее, это похоже на абсурд. Хотя лишь Всевышнему известно, как будет дальше.
прорицатель Влад Росс

В строю украинском может оказаться восток – Донбасс. Что касается полуострова, то украинским ему уже не быть, это точно. Как считает Влад Росс, прорицатель с Украинских земель, южные земли скорее подвергнутся влиянию с земель мусульманских, нежели вновь окажутся под эгидой украинской власти. Но развитие событий в России тоже наложит свой отпечаток. В ходе смены власти быть может и такой расклад, что произойдет что-то новое в отношении республик, из каких состоит вся Федерация. Так что возможно, что выборы грядущие станут не единственными для ближайшего времени, и из-за этого народу придется претерпеть.
Таково видение будущего глазами и умами ясновидящих, прорицателей. Каково же дело на самом деле, покажет лишь время. Пока остается наблюдать за тем, как свершается наша история, и чего нового она приносит всем людям планеты. И кто-то из провидцев может, окажется и прав, но точно не все одновременно.
Россия и США

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Какие появятся Лего новинки в 2018 году

Какие появятся Лего новинки в 2018 году

Столь любимый малышами, подростками и даже взрослыми потребителями конструктор Лего продолжает радовать пополнением в коллекциях. Популярность игрушек этого бренда поразила всех маркетологов еще в
Что ждет Россию в 2018 году. Предсказания экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2018 году. Предсказания экстрасенсов и прогнозы экономистов

В мире во все времена находились такие люди, которые представляли клан простых смертных, умея заглядывать сквозь время. Они могли смело заявлять о том, что можно было ожидать в будущем. В настоящие
Что ждет рубль в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Ежегодно простые люди, российские граждане, наравне с экспертами, ожидают улучшения ситуации с валютой. Потому понять, что ждет рубль в 2018 году, стремятся практически все. Опыт предыдущих лет
Что ждет доллар в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество граждан считает возникшую неустойчивость экономической ситуации в нашей стране и возрастание цен на продовольствие следствием волатильности на валютном рынке. И первым делом люди винят в
Какого числа лунные затмения в 2018 году

Какого числа лунные затмения в 2018 году

Среди всевозможных событий, в том числе связанных с природными явлениями, следует упомянуть затмения солнечные и лунные. В будущем времени ожидаются заслонения небесным телом солнца, как и лунные
[/not-aviable]