» » Что ждет Россию в 2018 году. Предсказания экстрасенсов и прогнозы экономистов

Предсказания о том что ждет Россию в 2018 году


В мире во все времена находились такие люди, которые представляли клан простых смертных, умея заглядывать сквозь время. Они могли смело заявлять о том, что можно было ожидать в будущем. В настоящие дни всех беспокоит не то, каким будет мир спустя 50 лет. Их интересует, что ждет Россию в 2018 году и максимум еще несколько лет, не более того. Стоит уделить немного времени, чтобы узнать об этом от разных предсказателей. Свои заметки оставили практически все известные провидцы разных поколений. Материал отобран непосредственно касающийся России, великой державы во все времена.
что ждет Россию в 2018 году

Из уст авторитетных ясновидящих о России


У Нострадамуса все предсказания скрыты катренами. Полагаться на них в нынешнее время мало кто может даже среди экспертов с предсказательными способностями. Не все экстрасенсы пророчат что россиян ждёт в 2018 времени развитие непростых событий по части внутренней жизни и внешнего действия на поприще политическом и экономическом. Зато предвидение Ванги с Матроной более реалистичное и понятное современникам. Так, стоит готовиться россиянам к непростому времени, на смену которому придет что-то хорошее. Также есть сведения, что в годы 17 и 18 может произойти противостояние, способное перерасти в Третью Мировую. Причем причину развития глобальной беды не нужно искать – ее уже вынашивают в мире.
Что ожидает Россию в будущем 2018 году, который наступает уходящему времени на пятки. И как только что-то случится, необратимых изменений будет не миновать. Но это касается России как участницы мировой политической арены. На деле же страна эта достойна положительного мнения со стороны людей с необычными способностями.
Нужно упомянуть и то, каково будет положение на экономическом поприще. По мнению провидицы, времена будут неплохими. Ведь либо топливо будет в цене, или же как вариант, произойдет смена приоритетов в пользу иных форм для исчисления богатства между государствами. Таковы некоторые предсказания о том, что ждет Россию в 2018 году, которые оставили известные провидцы.
катрены Ностардамуса

Каким Ванга видела будущее России в ближайшем 2018 году?


По мнению Ванги-ясновидящей, в правительстве произойдут изменения к лучшему. Это позволит переориентировать экономику, сделать ее менее зависимой от всего, что пророчит связь с добычей, производством и экспортом голубого топлива. Резкое сокращение оборота позволит обновиться финансовой составляющей будущего страны. Это неотъемлемые изменения, которые приведут к исключительно положительным последствиям.
Так, духовный центр мира сосредоточится в России. Чтобы быть конкретнее, нужно смотреть в сторону Сибири. Именно эти земли продолжат осваивать поселенцы еще не одно поколение. Участие в процессе будут принимать в частности люди, недавно переселившиеся из других стран, а также их потомки.
что видела Ванга

В свете бытует предсказание Ванги о том, что ждёт Россию в 2018 году процветание и успех, добиться которых удастся лишь посредством кропотливого труда, стараний, работы правителей на международном уровне и граждан внутри своей родины. Успех гарантирован, потому как Ванга дружелюбно отзывалась о нашей стране, желая и предсказывая ей лучшие времена уже в ближайшем году. Предсказано бабушкой для России время добродетели, благотворительницы, помощницы для соседних и близких по духу стран, их народов. Отражение вооруженных конфликтов будет происходить исключительно мирным щитом.
Как показывает нынешнее время, аналогично предсказаниям болгарской дамы, Китай экономически укрепляется, повышает свои позиции. В силу же геологической катастрофы, Японии скоро существовать не будет – самой земли этого острова больше не станет. Отсюда получается, что ждёт Россию-матушку в ближайшем будущем 2018 времени приток людей с бедствующих земель, затронутых стихией, катастрофой, катаклизмом. Предсказание глобальных перемен, составленное Вангой, существует уже давно. И вот теперь все становятся свидетелями этих прорицаний.

Мнение Павла Глобы о будущем Российского государства


Способности П. Глобы раскрыты еще в советские годы. Популярность его работы, заслуживающей доверия жителей не только одной страны, но и всего мира, наработана десятилетиями. Нужно отметить реализацию многого из предсказанного ученым. Что касается скорого будущего, то оно грозит стать неоднозначным. Не нужно ожидать чего-то глобального, резкого подъема, что ждёт экономику России в 2017-2018 гг. Главное, что сползания в бездну и низину экономического кризиса не предвидится.
Финансовая составляющая представлена котировками нефти на уровне 50…60 условных единиц за каждый баррель. Этого вполне хватит, чтобы продолжать реализацию задуманных проектов с социальными обязательствами перед населением многомиллионной страны. Однако хватит не на все направления. Так, оборонную промышленность придется поддерживать из дополнительных источников. Но и с этим правительству великого государства удастся справиться.
мнение Павла Глобы

Важно настроение в социальной массе. Оно грозит нарастанием недовольства, с явным выражением позиций в нескольких регионах. Этого не получится избежать, если своевременно не предпринять структурных нововведений, в частности касающихся вывода России с мировой арены по экспорту голубого топлива.
В отношениях с Украиной предвидится конструктивный диалог. Но нельзя исключать и распада ее территорий: на востоке и юге – к России; на западе – к Польше. Однако вероятность расширения российских границ все еще остается. Если Россия пожелает, то в триколор на политической карте мира будут окрашены участки нынешних ДНР с ЛНР и Греции с Турцией. Слишком нестабильное состояние Евросоюза создаст все условия для того, чтобы о санкциях смогли позабыть все. Таковы красноречивые заявления из предсказания Павла Глобы гласит о том, что Россию ждёт в 2018 году, наступающем совсем скоро.
Россия матушка

Взгляд Литвина


Современнику Александру Литвину тоже доверили смотреть в будущее за жителей всей страны. Он утверждает, что наказание обретет любое зло, обман. Это касается всех, независимо от чина, поста, вероисповедания. Наступает время раскрытия махинаций и сговоров наверху у власти. Предсказание Литвина заключается в том, что Россию ждёт в 2018 году возможность жить по-новому. Это будет необходимо, чтобы изменить все к лучшему. В сознании граждан все срастется таким образом, что чиновникам придется считаться с низами, проявлять заботу и покровительство. Управление государством станет честным, открытым.
взгляд Литвина

Мнение политологов о будущем страны


Эксперты, занимающиеся политической жизнью страны, тоже имеют некоторое видение на год грядущий. Он будет отличаться политическими рисками. Такое видение будущего небезосновательное. Уже запланированы серьезные реформы по части общественного устоя. Повышен риск развития конфликтных ситуаций на внутриполитической арене. Причем это может произойти даже внутри одной организации, среди приближенных президента, его последователей. В регионах также есть вероятность нагнетания борьбы по причине недостаточного количества ресурсов, средств.
взгляд Андрея Максимова

По мнению консультанта в сфере политики, Андрея Максимова, левые могут усиливаться под моральным воздействием тех событий, что происходили столетием ранее. Речь идет про Октябрьскую революцию. Таким образом, обсуждая, что же ожидает Россию в 2018 году, предсказания политологов сходятся в следующем:
  • появляется угроза развертывания революционных событий;
  • обостряется противостояние партийцев, самих организаций;
  • политические риски тесно взаимосвязаны с экономической нестабильностью, внешнеэкономической политикой.

Экономический аспект будущего страны


Кому важно в полной мере знать, что ждёт Россию в 2018 году, предсказания экономистов указывают на следующее. Положительная динамика внутренней и внешней политики дополнена рисками по части экономики. Ведь финансистам не удается осуществлять должным образом те задачи, какие им поручены. Потому приходится перераспределять ресурсы, от чего губернаторы по разным регионам начинают проявлять недовольство. Это и приводит к развитию конфликтов между правителями одного уровня.
Однако по мнению профессора, Олега Матвейчева, представляющего Высшую школу экономики, на год грядущий кризисных ситуаций быть не должно. Сил и финансовых возможностей России хватает, чтобы преодолеть грядущее время, пусть даже и с очередными испытаниями. Лишь у Анатолия Вассермана имеются иные предположения. Он считает, что нельзя строить прогнозы даже на столь близкий период, потому как в силу грядущих перемен и нестабильности в мире это теряет всякий смысл.
взгляд Анатолия Вассермана

Что подытожено по предсказаниям и прогнозам


Так, каждому думающему представителю человечества свойственно тревожиться о завтрашнем дне. Ну а пока это все, что предлагают для ознакомления аналитики: что ждёт Россию в 2018 году. Нам же остается для себя лично решать, на чьи взгляды и рассуждения полагаться или же вовсе все отрицать. Ведь сейчас куда важнее то, чтобы жизнь продолжалась, и люди жили на этой планете в мире и дружбе, а не враждовали хоть на внутренней арене или даже в масштабах межконтинентальных противостояний.

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Что ждет доллар в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2018 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество граждан считает возникшую неустойчивость экономической ситуации в нашей стране и возрастание цен на продовольствие следствием волатильности на валютном рынке. И первым делом люди винят в
Какого числа лунные затмения в 2018 году

Какого числа лунные затмения в 2018 году

Среди всевозможных событий, в том числе связанных с природными явлениями, следует упомянуть затмения солнечные и лунные. В будущем времени ожидаются заслонения небесным телом солнца, как и лунные
Интереснейшие прогнозы астрологов на 2018 год

Интереснейшие прогнозы астрологов на 2018 год

В поисках интереснейших предсказаний на год грядущий нашлось немало информации. Есть и современные прогнозы астрологов 2018 год в которых рассматривается весьма интересно. Но можно просмотреть и
Желтая земляная Собака - символ 2018 года

Желтая земляная Собака - символ 2018 года

Желтый сравнивают со стабильностью, неторопливой мудростью и рассудительностью. Благодаря стихии Земли собака твердо стоит на лапах, здраво рассуждает и философски относится к жизни. Пса всегда
Важные предсказания Украина-Россия на 2018 год

Важные предсказания Украина-Россия на 2018 год

Ясновидящие способны раскрыть и передать другим все то, что скрывает в себе тайное и невероятное. Далее остается постараться вникнуть и принять все то, что было разобрано и обработано пророками. Ведь
[/not-aviable]