» » Предсказания экстрасенсов и астрологов на 2018 год для Украины

Прогноз экстрасенсов на 2018 год для Украины


История говорит о том, что практически каждый правитель в древние времена обязательно имел при своем дворе человека, который занимался предсказыванием будущего (с помощью «магии», чтения расположения небесных светил или дара предвиденья). Они использовали его услуги повсеместно, начиная от планирования войны и заканчивая заключением браков. С тех пор прошло очень много времени, но многие все равно обращаются за информацией к людям, которые имеют дар предвиденья, поэтому предсказания экстрасенсов и астрологов на 2018 год по Украине пользуются сегодня особенной популярностью.
магический шар

Проблематика вопроса


Украина сегодня переживает не самые лучшие времена и ее будущее вызывает особые опасения среди общественности, поэтому нет ничего удивительного в том, что украинцы ищут не только экономические прогнозы о том, что их ожидает в будущем, а еще и обращаются за информацией к экстрасенсам, астрологам или прорицателям. Нужно сразу сказать, что точных данных относительно будущего украинского народа ясновидящие не дают, ведь дар предвидения отличается неоднозначностью, поэтому прогнозы, сделанные этими людьми, являются не всегда понятными для простого обывателя. Иногда расшифровать то или иное предсказание получается только после того, как событие уже произошло, поэтому рассчитывать на получение стопроцентноверной информации не стоит.
Предварительный анализ показывает, что прогнозы экстрасенсов по Украине на 2018 год не отличаются особенной оптимистичностью, потому что многие из них содержат данные о том, что государство ожидают очередные потрясения. Однако среди них встречаются и оптимистичные данные, указывающие на то, что украинский народ в скором времени будет ожидать светлое будущее. Исключительно время покажет то, насколько правдивым окажется тот или иной прогноз, однако изучить их все и принимать во внимание стоит каждому.
что говорила Ванга?

Говорила ли что-то Ванга?


Ванга прославилась своими правдивыми предсказаниями, однако нельзя сразу не сказать о том, что данного времени и конкретно Украины они практически не касаются. Более того, они достаточно метафоричны и образны, поэтому расшифровать их достаточно тяжело, а значит ничего конкретного о будущем украинского народа болгарская ясновидящая практически ничего не говорила. Однако Ванга в свое время говорила о развитии череды войн воин, с помощью которых люди будут бороться за власть, что может стать причиной вымирания целых народов, и конфликт на юго-востоке Украины является косвенным свидетельством того, что ее предсказания начинают сбываться. Ничего более подробного об Украине Ванга, к сожалению (или, к счастью), не говорила.

Астропрогнозы для украинского народа


Особенного внимания заслуживают предсказания астрологов 2018 для Украины, потому что небесные светила в последнее время дают наиболее точные прогнозы, а значит именно они заслуживают особенного внимания. Знаменитый украинский астролог Влад Росса, который проживает в Одессе, ещё несколько лет назад сделал заявление о том, что украинское государство останется целостным, то есть его восточная часть вернется в состав страны, соответственно, военные действия на этой территории скоро прекратятся. Случиться это должно в период с 17-го по 18-й год, поэтому время для того, чтоб предсказание сбылось, ещё есть.
<
Он сказал что у власти будет стоять человек, целью которого станет стабильность (экономическая и военная) в государстве, однако прийти к этому будет достаточно сложно, потому что государство будет находиться под агрессивным влияние Марса, ведь он войдёт в полную силу. Марс может спровоцировать политический раскол и развязать новые конфликты, поэтому каждому украинцу в период его правления необходимо быть очень аккуратным, тогда никаких проблем не будет.

Елена Осипенко (еще один украинский астролог) также не осталась в стороне от предсказания будущего для собственной страны. Нужно сказать, что прогноз экстрасенсов на 2018 год для Украины, во многом, совпадает со словами Елены Осипенко, которая считает, что в стране сменится власть, что приведет к положительному изменению политической ситуации и экономики. Она ожидает улучшения ситуации во второй половине 2018 года, с уверенностью говорит об окончании конфликта в этом же году, а также о налаживании взаимоотношений с европейскими странами. Трудностей избежать не удастся, потому что украинскому народу придется пережить ухудшение уровня жизни, повышение жилищно-коммунальных тарифов, увеличение уровня безработицы. Однако без этого к светлому будущему дойти не получится, поэтому придётся терпеть. новые микрофинансовые организации украина

Прогнозы ведущих экстрасенсов


Напоследок стоит обсудить прогнозы экстрасенсов о конфликте в Украине 2017-2018 и о ситуации в целом, ведь поговорить здесь есть о чем. Согласно словам Хаяла Алекперова (участник «Битвы экстрасенсов»), в начале 2018 года украинцев можешь ждать обострение конфликта на востоке, что приведет к ухудшению внешнеполитической и внутриэкономической ситуации. Украинскому народу придется быстро реагировать на измененные обстоятельства, а также сдерживать свои негативные эмоции, вызванные влиянием агрессивного Марса.
Хаял Алекперов

Обобщенное предсказание для Украины на 2018 год от участников битвы экстрасенсов, в целом, выглядит вполне положительно. Если собрать воедино мнение всех участников проекта, то можно сделать вывод о том, что военизированный конфликт закончится, причем отделившаяся часть государства останется внутри него. На сегодняшний день не совсем ясно в каком именно статусе она будет находиться, однако это уже можно считать вполне положительной новостью.
Власть, вероятнее всего, сменится, и большинство экстрасенсов склоняется к тому, что новый государственный лидер будет править мирным путем. Естественно, ему необходимо будет время на восстановление всего того, что было разрушено за последние годы, но он справится, объединит народ и люди будут помогать друг другу, и своей стране, поэтому можно с уверенностью сказать, что будущее у украинцев светлое, хотя оно и не лишено трудностей.
Украинцы и трудности

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Форекс-торговля: от чего зависит успех современного трейдера

Форекс-торговля: от чего зависит успех современного трейдера

Форекс-торговля – отличный способ для дополнительного или основного заработка.
Самостоятельный выход на Форекс: с чего нужно начать работу

Самостоятельный выход на Форекс: с чего нужно начать работу

Компания-брокер помогает сбалансировать интересы покупателя и продавца.
Торговля на Форекс, как один из источников дополнительных доходов

Торговля на Форекс, как один из источников дополнительных доходов

Экономический кризис, политические склоки и разногласия – отражаются на финансовой стабильности не только государства, но и обычных граждан.
Особенности работы на международном валютном рынке

Особенности работы на международном валютном рынке

Если вы хотите зарабатывать на международном валютном рынке «Форекс», вам стоит принять во внимание предоставленную нами информацию.
Для чего необходим рейтинг брокеров «Форекс» на независимой площадке

Для чего необходим рейтинг брокеров «Форекс» на независимой площадке

Работа на международном рынке «Форекс» требует предельно серьезного подхода. На какие моменты в этом случае нужно обратить пристальное внимание.
Популярные новости
[/not-aviable]