» » Предсказания Малахия на 2018 год для России и Украины

Прогноз Малахия на 2018 год


В последние годы сильно проявляется интерес ко всякого рода предсказаниям и пророчествам, но большее внимание привлекают исторические записи, которые "раскрываются" только сейчас. Именно предсказания Малахия на 2018 год для России были занесены в исторические книги, вера в них существовала с давних времен, но исполняться они начали только сейчас. Что же повествует великий предсказатель, который в древности считался библейским пророком?
Малахий

Что ждет Россию?


Очень актуальным является прогноз Малахия на 2018 год, касающийся России. Впереди у страны намечаются стабильные и благоприятные времена. Главное событие предстоящего года - это смена руководителя государства, на смену старому правителю придет более справедливый человек. Главная задача будущего "царя" будет заключена в нормализации жизненной обеспеченности граждан страны, что у него потихоньку, но обязательно будет получаться.
А во душевное состояние россиян желает оставлять лучшего. Последние нестабильные годы пробудили у народа агрессию и неудовольствие. Россияне больше не верят правительству страны, более того, они настроены агрессивно и друг против друга. Ожидается волна непонимания, бунта, мятежа, вреди людей перестанут существовать такие качества, как справедливость, добродушие и взаимоуважение. На смену добрым чертам характера придет эгоизм, тяга к материальным ценностям, недоверие к окружающему миру.
Спасти неприятное положение поможет вера. Именно религиозное направление сможет вывести людей из "черноты" и неблагополучия. Страна начнет восстанавливаться после сложных лет, но этап восстановления не будет стремительным. Вполне возможно, что первые изменения к лучшему не проявятся даже в будущем году, положительные сдвиги проявятся лишь ближе к 2020 г.
 пророчества Малахия

Предсказания об Украине


А вот пророчества Малахия на 2018 год для Украины совершенно негативные. В государстве царит разруха и полный беспредел. При этом, подобных обстоятельств добилось само правительство, которое не желает думать о своем народе, а озабочено лишь политическим Олимпом.
Сильной военизированной агрессии в государстве не произойдет, но это не означает, что война подошла к своему завершению. Мелкие мятежи и вооруженные бунты регулярно будут тревожить Украину, но подобного колоссального размаха, как прежде, уже не случится.
<
Неприятные изменения в стране будут продолжаться до той поры, пока к власти не придет человек, который и прекратить всю эту неразбериху и несправедливость. Население должно действовать воедино, только в этом заключается истинный путь к полному благополучию и экономической стабильности государства. Лучшие семена индики https://jahseeds.com.ua/indica

Европа и ее будущее


Очень непонятная ситуация складывается практически со всеми европейскими государствами. Некогда сплоченный и единый Европейский Союз начинает потихоньку самостоятельно "разваливаться". Проблема подобного происшествия в том, что Европа желает завладеть всем миром. Она хочет стать императрицей среди всех государств, но мало кто из стран подчиняется подобным велениям, что провоцирует появление смуты и волны агрессии.
Общие предсказания Малахия 2018 для Европы не очень благоприятные, их даже можно назвать печальными, ведь Евросоюзу предстоит понять свою неправоту и начать искать способы, чтобы загладить собственную вину. В Европе существует слишком много правителей, каждый из которых желает править только по-своему, все это приведет к разделению Союза. Отделившиеся европейские государства пожелают объединения с развивающимися странами, что приведет к стремительному всеобщему развитию.
Россия и Украина

Рейтинг:
(голосов: 0)

Поделитесь с Друзьями
Рекомендуем изучить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Горячие Новости
Новость дня
Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Какие будут цены на автомобили в 2019 году. Прогноз

Цены на автомобили Фольксваген (Volkswagen) в России варьируются в достаточно широких пределах. Так, за малолитражное ТС модели Polo надо заплатить минимум 650 тыс. единиц национальной валюты РФ. В
Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

Прогноз цены на палладий в 2019 году последние новости

В Российской Федерации за унцию данного металла надо отдать примерно 1,2 тыс. единиц национальных дензнаков США. Хотя не факт, что обозначенный показатель не поднимется выше.
Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет рубль в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Множество резидентов РФ волнуются по поводу роли их страны в интернациональных отношениях, особенно те, кто имеет дело с экономической отраслью. Они все интересуются, что ждёт рубль в 2019 году, ведь
Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Что ждет доллар в 2019 году. Прогнозы экспертов и экономистов

Американская валюта известна своим влиянием на экономику США и европейских держав. Однако для Российской Федерации её поведение также достаточно ощутимо. Поэтому многие резиденты необъятной
Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждет Россию в 2019 году. Предсказание экстрасенсов и прогнозы экономистов

Что ждёт Россию в 2019 году? Желание наперёд узнать о судьбе государства будоражило умы большого количества людей в разные времена. Тем более, сейчас, когда родные земли переживают столь непростой
Популярные новости
[/not-aviable]